「心烧食堂」跟「深宵食堂」都位于铜锣湾,跟朋友约食饭时要特别说明是心情的那个心的「心烧食堂」,怕朋友们去错地方。「心烧食堂」主打日本烧烤料理,串烧最适合几个女仔(食量不多),一边食一边聊天。这次我们没致电留座,去到的时候大约9pm,店员说要到10pm才有位。等了30mins左右,店员便安排我们入座。这次叫了两杯特饮:左边: Citrus Go Go , 糖浆都沉殿了很甜 右边: Sweetie Breeze , 橙汁加点士多啤梨果肉,不错叫了几款前菜海胆胡麻豆腐沙律、凉伴山葵牛舌及川辣拍青瓜海胆胡麻豆腐沙律,滑溜的豆腐配上鲜甜的海胆,喜欢食胡麻酱的朋友也很适合凉伴山葵牛舌,薄片牛舌,没有太大的惊喜味道一般川辣拍青瓜,朋友喜欢食拍青瓜,想不到这里有,可能青瓜太大件,不太入味但酱料很惹味到了重头戏 ─ 串烧鸡软骨(盐烧),可以再干身一点烧安格斯牛柳粒,烧得香口,一咬有肉汁流出,有惊喜!烧白鳝,厚身肥美,可能太多酱汁,皮不脆了心烧免治牛肉棒,咸!烧猪颈肉伴柚子汁,柚子汁颇清新中和猪颈肉太油的感觉烧豚肉露笋卷,豚肉烧得够干,露笋新鲜黑松露蟹肉炒饭,不错,唔会太干,炒饭一粒粒!建议星期五六嚟要
这次叫了两杯特饮:
左边: Citrus Go Go , 糖浆都沉殿了很甜

左: Citrus Go Go 右:Sweetie Breeze
叫了几款前菜海胆胡麻豆腐沙律、凉伴山葵牛舌及川辣拍青瓜
海胆胡麻豆腐沙律
凉伴山葵牛舌,薄片牛舌,没有太大的惊喜味道一般
凉伴山葵牛舌
川辣拍青瓜
到了重头戏 ─ 串烧
鸡软骨(盐烧),可以再干身一点
(盐烧)鸡软骨
烧安格斯牛柳粒,烧得香口,一咬有肉汁流出,有惊喜!
烧安格斯牛柳粒
烧白鳝,厚身肥美,可能太多酱汁,皮不脆了
烧白鳝
心烧免治牛肉棒,咸!
心烧免治牛肉棒
烧猪颈肉伴柚子汁,柚子汁颇清新中和猪颈肉太油的感觉
烧猪颈肉伴柚子汁
烧豚肉露笋卷,豚肉烧得够干,露笋新鲜
烧豚肉露笋卷
黑松露蟹肉炒饭,不错,唔会太干,炒饭一粒粒!
黑松露蟹肉炒饭
建议星期五六嚟要先卜位,价钱方面属中价,铜锣湾区几个朋友相聚聊天的好地方。
2016-07-30