2018-04-21
平日我就好少去港岛𠮶边,今日因为约咗个客所以就去咗上环,见完个客心情麻麻地,客人腌尖腥闷要求多多,正当一肚闷气时,经过呢间餐厅门口,被佢嘅装潢吸引住,门面非常有气派,反正有啲肚饿,就入去开餐,环境真系不错,气氛感觉舒畅,心情都立刻舒缓起来,座位宽敞舒适,摆设优雅又别致,跟著胃口大开,即刻点食物,心情靓返,于是点了一杯 banana酒,还未端上枱已经闻到酒味阵阵幽香,顿时令你心旷神怡,当你轻轻呷一啖时,酒香直涌上鼻蕾,攻陷你整个脑袋,令你身体完全放松感觉,冇得弹,刚才的懊恼已全消。跟著梗系要医下个肚皮,一个牛脸颊意粉,脸颊即系面猪登喇,零舍滑溜,牛味香浓,肉质幼嫩,肉汁丰富又蜜甜,大厨嘅手艺非等闲,意粉嘅制作都十分专注,烟烟靭靭,爽滑够弹牙,全是真材实料绝无花巧。
平日我就好少去港岛𠮶边,今日因为约咗个客所以就去咗上环,见完个客心情麻麻地,客人腌尖腥闷要求多多,正当一肚闷气时,经过呢间餐厅门口,被佢嘅装潢吸引住,门面非常有气派, 反正有啲肚饿,就入去开餐,环境真系不错,气氛感觉舒畅,心情都立刻舒缓起来,座位宽敞舒适,摆设优雅又别致, 跟著胃口大开,即刻点食物, 心情靓返,于是点了一杯 banana酒,还未端上枱已经闻到酒味阵阵幽香,顿时令你心旷神怡,当你轻轻呷一啖时,酒香直涌上鼻蕾,攻陷你整个脑袋,令你身体完全放松感觉,冇得弹,刚才的懊恼已全消。 跟著梗系要医下个肚皮,一个牛脸颊意粉,脸颊即系面猪登喇,零舍滑溜,牛味香浓,肉质幼嫩,肉汁丰富又蜜甜,大厨嘅手艺非等闲,意粉嘅制作都十分专注,烟烟靭靭,爽滑够弹牙,全是真材实料绝无花巧。