2013-04-12 422 浏览
还记得那天是心情不好,于前一天的晚上约了团团陪high tea, 真好,只是可惜我们又要三缺一了。点的是二人分高茶,点了一分九件的pastry,一打马卡龙,还点了一件牛角酥,未免太爽了!牛角酥: 早早已有吃过同事带来公司的牛角酥,温温的真好吃。而这次的也是好吃的,虽应不是即时新鲜出炉的,但也是有诚意之作,相当酥化,外松内软,令人回味,果真是名物。马卡龙:最爱吃马卡龙的我又要来试试这里的出品,五彩缤纷的真吸引,但遗憾的是马卡龙有着我是最不喜欢的杏仁油味道,只好放弃了。下午茶用的并不是典型的三层架,而是一块长长的木板也有意思,食物的分量像是一只手指的大小,卖相都是很典雅的,总的是咸点要比甜点出色,咸点中最喜欢的是那个有三朵烟三文鱼花在上的,跟垫底的薄片很相配,一吃难忘。难得是用作装饰的草莓也是鲜甜的。在此感谢团团圆陪我吃了一个美妙而令人心情变好的下午茶呢。消费: $250
在此感谢团团圆陪我吃了一个美妙而令人心情变好的下午茶呢。

消费: $250

• 牛角包