2019-05-07
等了良久,终于让我订到星期六晚饭的桌子(不过也只能订到8点钟)。这所餐厅长期高居于openrice的排行榜上,所以对它有相当的期望,幸好它没让我失望!环境不用我多说吧(请看照片),这种用餐环境在香港真的不容易找到,听说眼睛看著绿色的物件会较舒服?我点了一个假啤酒(其实是苹果茶),外型真的挺逼真,份量亦很大方。我本身很喜欢喝苹果茶,这杯饮品的苹果味:茶香比例恰到好处,很不错!前菜我点了芝士波菜焗大啡菇,说真的这个组合本身就不能输,除非你把整个菇烤焦了哈哈。不过,这个菜建议要趁热吃,否则你就在吃冷掉掉下来的芝士加冷掉的菇。正餐我点了鼎鼎大名的牛油果蟹肉扁意粉,卖相是很美,不过我觉得这意粉偏香港口味,加入了灯笼椒,我本人比较喜欢正宗义大利风味的意粉,纯粹个人口味吧!最后为整顿晚饭画龙点睛的,是超美的向日葵(柠檬雪葩)。真的好美,摆盘不复杂但很美。差点儿溶掉了也舍不得吃!这个甜点很轻盈,甜中带微酸,很适合吃了很饱肚的意粉后的胃部。整体来说,这里很值得来,虽然我觉得咸食不算是极度标青,但甜品和饮品很精彩,以这个环境这个价钱,是一个非常好的选择!
泡沫苹果橙红茶
芝士菠菜焗大啡菇