2018-10-09 315 浏览
上个月同了老爸撑枱脚,老妈有些呷醋,但其实是她自己参加了社区中心中秋晚会而没有预她.....算啦!既然向我撒娇,当然马上作出安排,跟她吃西餐撑枱脚。一出升降机门就见到红色的墙身镶上餐厅名,好夺目。内里装潢简约平实,没有花巧的摆设,最醒神是沙律吧,绿油油,满有田园色彩。地方宽阔,近窗有一排阔落舒适的四人梳化座、中间有几张四人枱、靠墙有一排长梳化座配二人枱,旁边仲有个水吧区。先看看餐牌,晚巿Signature Dinner包有自助沙律吧、干邑龙虾浓汤、主菜和餐饮,价钱由$218-$490。******************************点好菜便马上走去沙律吧Buffet Salad Bar,哗哗哗!沙律一向是我最爱,见到十九款沙律配料放在眼前,当中仲有三款预拌好的沙律,色彩丰富,令人胃口大开,我失控啦!数数看,有五款沙拉菜、红青椒、粟米、青瓜、车厘茄、黑橄榄、紫洋葱、粟米芯、秋葵、面包粒、烟肉,而酱汁有千岛酱、胡麻酱、油醋汁、橄榄油 和意大利黑醋,选择也不少。第一碟自由配搭先,差不多样样取些,色彩缤纷。全部蔬菜 都很清新爽嫩,好新鲜呀!特别喜欢清甜的粟米芯 和车厘茄,而秋葵 亦
一出升降机门就见到红色的墙身镶上餐厅名,好夺目。
Buffet Salad Bar
点好菜便马上走去沙律吧Buffet Salad Bar,哗哗哗!沙律一向是我最爱,见到十九款沙律配料放在眼前,当中仲有三款预拌好的沙律,色彩丰富,令人胃口大开,我失控啦!数数看,有五款沙拉菜、红青椒、粟米、青瓜、车厘茄、黑橄榄、紫洋葱、粟米芯、秋葵、面包粒、烟肉,而酱汁有千岛酱、胡麻酱、油醋汁、橄榄油 意大利黑醋,选择也不少。
沙律
第一碟自由配搭先,差不多样样取些,色彩缤纷。全部蔬菜 都很清新爽嫩,好新鲜呀!特别喜欢清甜的粟米芯 车厘茄,而秋葵 亦很爽嫩,拣了拌入油醋汁,酸咪咪,醒神开胃,真系可再来一碟。
沙律
第二碟就试齐三款预拌好的沙律,有烟肉薯仔沙律、火腿长通粉沙律青红苹果鸡沙律。最喜欢是青红苹果鸡沙律,爽口多汁,酸酸甜甜,沙律酱唔会太多,吃落较清新。
干邑龙虾浓汤配餐包
干邑龙虾浓汤
吃完冻食就要暖下身,来一碗热辣辣的干邑龙虾浓汤 Lobster Bisque 正合时,仲配埋热烘烘的餐包,满足!一客份量刚好,色泽鲜橙,内有几粒爽口的虾粒。汤身浓稠,入口顺滑,味道不算好浓郁。
岩盐香煎亚拉斯加银鳕鱼扒
主菜出场啦!在七款主菜中有两款鱼选择,身为鱼痴的我既爱三文鱼,也爱银鳕鱼,点好呢?最后要了岩盐香煎亚拉斯加银鳕鱼扒 Alaska Cod 84 Minerals ($298)。哗!鱼扒下垫着一大砖岩盐,好有睇头,真特别!店员还提醒要先拿起鱼扒,免得放在岩盐上太耐而过咸,真细心!
岩盐香煎亚拉斯加银鳕鱼扒
鱼扒 大小厚度中等,都算几有份量。全件都煎得金黄,色泽平均,好靓仔。内肉洁白,片片分明而不散烂,肉质挺嫩滑,而鱼皮就相当香脆可口。试试蘸些所配备的黑松露沙律酱,也很美味,但其实它本身已烹调入味,咸鲜有至,不需再作添亦美味。
非凡鲜罗勒香草酱海鲜扁意粉
另外点了一客非凡鲜罗勒香草酱海鲜扁意粉 Extraordinary Seafood Linguine ($258),满满一大碟,仲好足料。意粉 煮得刚好,条条分明,烟烟韧韧,挺有嚼劲,口感不俗。沾上香草酱,份量平均,味道几香,还拌入清爽的青红椒 和爽口的菇片,既丰富又美味。
非凡鲜罗勒香草酱海鲜扁意粉
海鲜 质素都唔错,有几只爽弹鲜味的大虾、鲜嫩的蚬仔,还有多件三文鱼,但煮得耐咗啲,唔够嫩滑。
水果
是时候吃饭后果,沙律吧有三款水果,分别有清甜多汁的西瓜、香甜爆汁的鲜菠萝 和甜美的蜜桃,种类不多,但味道都不错!
甜品
本来以水果作为甜品,但估不到最后还有甜品赠送,惊喜!蛋糕 啲啲骰骰,作为餐后甜品最适合不过,唔会变成负累。有蓝莓芝士蛋糕 柠檬蛋糕,我俩都较喜欢后者,口感幼滑,酸咪咪,柠檬味突出,好吃!
餐饮
最后当然要上埋餐饮甜品,老妈拣了热柠水,贪它开胃消滞;而我就要了杯热莫卡,朱古力味和咖啡味并存,味道不会太甜,只是略嫌奶味较重。
由大量蔬菜沙律,到鱼和海鲜的主菜,再来甜美的水果,继而啲骰的甜品,并以咖啡作为餐饮,由开始至尾声都是我喜欢的,这里必是我的心水推介。
2018-10-07
水果