餐厅: 滿粥順德粥底海鮮火鍋
资讯:

2017-07-01 107 浏览
小朋友忙著要考试,好久都没有出去食过饭了,而家,刚好考完了,放下紧张的心情,系时候出去同个仔撑下台脚了,我又可以放松一下心情,迎接来紧的暑假。夏日炎炎,讲真,胃口都是麻麻地,要食得清淡,又开胃的,自然想起粥粉面,是夏日一个星期少不了有几餐为主食的。海鲜是我家人的至爱,又点可以无左它呢?平时见到是什么海鲜刺身火锅,今晚我地都来食返餐海鲜粥铜吧!虽然地方小小,但都坐了客人,大部分客人都会订左位,如walk in 则可能要等一下,才可以有位。基本上,这间餐厅都是以套餐粥锅为主,每人一个套餐,$198/位,都好低食!海鲜预有七款海鲜及另加五款自选食物。汤锅底是用米粥熬成的,好有米饭香味。海鲜塔放著七款海鲜,侍应会帮客人每款放入粥锅里,调较好每样海鲜所需的时间,希望你食到又鲜又甜,不会过火的海鲜。新鲜大海虾,足有手掌咁大,还生猛跳动,要落汤底时,用碗盖著,因跳动时,汤汁会弹出,溅到身上。时间较得刚刚好,虾肉刚熟转色,侍应就帮我地盛起放入碗内,已嗅到鲜甜味,虾头还在爆汁,鲜味十足,虾肉结实,弹牙爽口,啖啖虾肉,在口中嘴馋著,鲜甜美味,唔需要点上酱汁,好有口感。每样海鲜都是鲜味鲜甜,蟹够多肉,一蔬蔬

海鲜预有七款海鲜及另加五款自选食物。

汤锅底是用米粥熬成的,好有米饭香味。

每样海鲜都是鲜味鲜甜,蟹够多肉,一蔬蔬蟹肉、鲍鱼够爽口、大蚬鲜甜,提升粥锅的鲜味。
小朋友回家时,不断地讲起那种口感及鲜味。

食到最后,因为比那种鲜味所吸引著,原先的汤锅,经过海鲜的鲜味,都在汤锅里,我俩不其然地将汤锅的汤喝得一半了,幸好,侍应,提醒我地,未加入粥底,要煮粥,好彩,还剩下粥一半汤底,仍可以煮粥,一样鲜甜,加上蟹汁、葱花、菜谱、猪油渣,食落香绵、又脆卜卜。