2012-08-08 866 浏览
一向喜欢吃日本菜的龙笑爷今日约左几位食家朋友一齐去揾食,今次到尖沙咀叹一叹朋友推介多次的花水木!眼看之前的食评,我实在有必要出来为花水木平一平反!一早预约8:00进食,等左一阵顺利坐低,我地享用左3.5小时价值$568的放题 (食家朋友识得人多,拎到折头,最后每人拆左只系约$200多,非常抵食!)坐低望望个Menu,任食的刺身认真唔惹少!有港人最爱的三文鱼、吞拿鱼、海鲷鱼、北寄贝,还有我最爱的甜虾!刺身肥美、甘甜,入口有油香,最难得系真系可以不停追加!当然大前题系你要叫几多食几多,唔好浪费食物呀嘛!吃完一轮最爱的刺身,当然要Take个Brake,试一点较清淡的菜式,我选择了鲜茄素面冻汤,新鲜的蕃茄味道令我谂起尖沙咀星座冰室的超级香浓蕃茄汤,配上素面,非一般的合衬,吃完感觉清新,把之前吃刺身的油腻感觉一扫而空,为接下来的主菜作好最好的准备!谈笑风生一番后,主菜时间到!食家朋友大力推介梅子免治鸡肉捧,我当然要试一试!本身对梅子兴趣不大,梅子味混入鸡肉当中,一口咬下去,感觉好清颖、特别,食完即刻想食多旧,但我当场会忍住口!因为仲要试其他野!火炙薄切他他牛肉冻 - 近年比较少吃牛肉,但眼看新鲜

!)

刺身肥美、甘甜,入口有油香,最难得系真系可以不停追加
!当然大前题系你要叫几多食几多,唔好浪费食物呀嘛!

火炙薄切他他牛肉冻 - 近年比较少吃牛肉,但眼看新鲜的他他牛,都系忍唔住口,食指大动!可能因为太耐冇食,真系觉得好好味,入口软绵绵,肉味浓郁,最后都忍唔住食左几块!

日式猪软骨萝卜锅 - 其实吸引我的并唔系猪软骨,而系后者萝卜!真正好食的萝卜,煮法很考功夫,要选择新鲜香甜的萝卜,再要烹调多个小时又会做到入味的效果,而这道萝卜略嫌唔够味,朋友说我要求太高!哈哈

青柠汁烧带子 - 无论系带子刺身、又或者系带子,我都非常喜爱!烧带子时间的拿捏非常重要,一过火位,点咬都咬唔烂,幸好今次食的带子绝对冇过火位,相当不俗。

吃过甜品后,我地就捧著个肚离开了,$200多,约3小时能享用酒店式的食物与服务,绝对抵食,有机会会再去!

刺身肥美、甘甜,入口有油香,最难得系真系可以不停追加!
感觉清新,把之前吃刺身的油腻感觉一扫而空!
梅子味混入鸡肉当中,一口咬下去,感觉好新颖特别!
入口软绵绵,肉味浓郁!
萝卜略嫌唔够味!
2012-07-21
用餐优惠
其他
刺身肥美、甘甜,入口有油香,最难得系真系可以不停追加!
感觉清新,把之前吃刺身的油腻感觉一扫而空!
梅子味混入鸡肉当中,一口咬下去,感觉好新颖特别!
入口软绵绵,肉味浓郁!
  • 梅子免治鸡肉捧、火炙薄切他他牛肉冻、任食刺身