2012-04-08 1 浏览
已经是第三次光顾, 最近一次发现已经推出了火魂, 不过还是先试晚间限定的「青龙」上两次都点了「太极」, 卖相很好, 不过第一次点了浓汤嫌咸了一点, 所以第二次点了浓度改为一般结果当然比第一次满意首先不得不提是鲜味十足的蟹膏, 面身也不会过软, 叉烧渗透著猪油的香味,而最重要是汤头, 有人会说大够浓,但我觉得浓到已经足够,吃拉面不是比汤头浓,不然吃沾面后直接喝那个汁就好, 那就是浓的证明了.在我心目中, 魂的分数绝对比豚王还要高.豚王不是不好, 但汤太咸了, 而且更重要的是.用膳后, 留在口腔的是浓浓的咸味反倒魂给人用膳后是留在口腔并没有咸味, 却仍留住一股汤的鲜甜味这就是我给魂分数较高的原因写在最后在「魂」吃面比「豚王」更好的原因还有一个不知是否铜锣湾店的问题豚王没有给我一种小店的温暖感更有赶鸭子的快餐感觉(例如溏心蛋二话不说先上, 没有拉面我不会先吃溏心蛋吧, 怎么像茶餐厅做好甚么就先上甚么呢?)

结果当然比第一次满意
首先不得不提是鲜味十足的蟹膏,
面身也不会过软,
叉烧渗透著猪油的香味,
而最重要是汤头, 有人会说大够浓,
但我觉得浓到已经足够,
吃拉面不是比汤头浓,
不然吃沾面后直接喝那个汁就好, 那就是浓的证明了.
太极
在我心目中, 魂的分数绝对比豚王还要高.
豚王不是不好, 但汤太咸了, 而且更重要的是.
用膳后, 留在口腔的是浓浓的咸味
这就是我给魂分数较高的原因

写在最后