2021-07-19
⁺₊˚ 𓎩𓌉𓇋 𝕊𝕙𝕒𝕣𝕚 𝕊𝕙𝕒𝕣𝕚 𝕂𝕒𝕜𝕚𝕘𝕠𝕣𝕚 ℍ𝕠𝕦𝕤𝕖 氷屋———————————————————————𓇬 终于要来介绍我的其中一家爱店噜!♡ SHARI SHARI是一间日式刨冰店,由来自北海道函馆的日本人主理。这家店可以说是超高人气,每次经过都看到人龙满满,座无虚席。 𓇬 店内所有刨冰均选用日本进口净水制造,刨冰非常绵密。口味选择非常多,总会有一款适合你~留意到他们还推出一至两款Dairy Free刨冰,乳糖不耐症或者素食者也可以享用喔~除了餐单上的经典款,店舖还不定时推出期间限定和节日限定,而且会有每日特别款式呢! 𓇬 这次到访我们选择了黑芝麻刨冰加配白玉。绵密的刨冰搭配上满满的黑芝麻酱,黑芝麻酱味道浓郁,而且份量慷慨,搭配刨冰吃起上来就像在吃冰的黑芝麻糊,喜欢黑芝麻的人绝对会爱上!吃到一半,发现刨冰里面还有黄豆粉、蜂蜜和消化饼碎,和黑芝麻酱搭配起来也意外地合拍!里面的馅料令到整个刨冰层次升级,口感丰富。整个刨冰的份量颇大,吃到最后感到有一点点腻。加配的白玉另外用了小碗装上,有三小粒,口感烟韧。 𓇬 SHARI SHARI分别在铜锣湾和中环苏豪区各有一家
———————————————————————
𓇬 SHARI SHARI分别在铜锣湾和中环苏豪区各有一家分店,由于店面较细,座位不多,因此建议在非繁忙时间前往则可以避免排队~ 我亦比较推荐到中环分店,因为铜锣湾分店实在是太多人了!!(假日下午时段排队可能需要一个小时)值得留意的是他们设有人均最低消费 (每人最低消费$40),两人前往的话,建议叫一个一起分享就够了喔!店家非常可爱的在墙上贴上吃刨冰指引,建议大家要在20秒内完成拍照尽快享用刨冰!𓎩𓌉
𓇬 吃过其他店舖的刨冰,但这家一直是我心目中的首选。朋友是第一次尝试这家刨冰的,她也表示会再访!虽然刨冰定价稍高,但质素绝对不马虎。欣赏这里的刨冰吃到最底,冰溶化了也不会觉得淡淡的。之前尝试过多种口味也非常喜欢,相信之后一定会再分享~趁着现在天气炎热,赶快去尝试尝试吧!¨̮ ¨̮ ———————————————————————
𓏸 𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘚𝘦𝘢𝘴𝘢𝘮𝘦 + 𝘚𝘩𝘪𝘳𝘢𝘵𝘢𝘮𝘢 𝘔𝘰𝘤𝘩𝘪
日本黑芝麻味加配白玉
⚐ 铜锣湾希云街14号地舖