2017-07-14 657 浏览
想品味高级下午茶不一定要到酒店去。夏日炎炎总是心痒痒想吃冰淇淋。难得这个花漾巧意套餐不限人数,4人同行就十分化算。宣传照跟实物相差不远, 基本上8款自选雪糕和指定甜点都齐全。配两壶英式早餐红茶,茶香飘逸, 淡淡清香衬托精致的甜点和味道层出不穷的雪糕。4人刚好可以分别点选2种雪糕口味,我选了蓝莓和柚子,柚子比想像中清新富果香,且不会过酸。其他人选了新口味原味乳酪,大路草莓, 芒果雪芭和绿茶等。基本上所有口味都很美味, 各有千秋。甜点方面则惊喜不多,以马卡龙较有特色,整体外形和配搭上花了不少心思带出花漾主题,伴碟的生果也很新鲜可口,几款甜点味道不过不失。如果可以有芝士蛋糕坐阵会更开心

2017-07-12
用餐时段