2020-01-25
铜锣湾分店是唯一一间设有座位的分店,客人可以坐下来慢慢享用。一个个戚风蛋糕用玻璃罩罩著,感觉像童话故事里的玫瑰花,很梦幻。除了蛋糕,还供应饮品,更设有special set。Special Set For Two 有两杯饮品、一个戚风蛋糕和一个巴伐利亚都只是$158,加$10便可以转特色咖啡,价钱实惠。冲绳黑糖栗子蒙布朗蛋糕造型小巧精美,面层的栗子蓉味道天然香浓,甜度刚好,入口creamy幼滑,轻软细腻。蛋糕质感松软无比,湿润中有著绵密口感,忌廉入口轻盈,多吃也不腻。日本柚子巴伐利亚卖相精致,如同绽放中的花环一样,非常瞩目。上层是透明啫喱,内藏了夺目缤纷的食用花和水果作点缀,下层是软滑香甜的慕丝蛋糕。柚子味道香浓,入口即化,滋味无穷。京都风红豆和栗鲜奶咖啡加入了红豆和栗子,红豆软糯,香气十足,口感和味道非常丰富。伯爵茶咖啡入口散发著淡淡优雅的伯爵茶香气,味道柔和清新,口感清爽。
除了蛋糕,还供应饮品,更设有special set。
冲绳黑糖栗子蒙布朗
日本柚子巴伐利亚
卖相精致,如同绽放中的花环一样,非常瞩目。