2023-09-13
今日同经过锣湾心血来潮想食烧肉,就walk in一郎。选了$478的D餐任食120分钟和牛放题,任食132款食物。自助区有沙律吧、汔水、清酒,雪糕等任取,不过我们主力是食肉。头盘:4款黑毛和牛(和牛牛肋肉、和牛里脊肉、和牛角切、和牛肉眼)每款都有不同脂肪纹,看得到的肥美,最钟意是牛肋肉和肉眼,因为最肥美!海鲜:3款(原条墨鱼、海老、青口)墨鱼好新鲜,原条烧好正,肉质爽口又弹牙!精选和牛1款,款式因应餐厅供应而定。食完头盘便可encore餐内的肉,我们主力点了牛肋肉和里脊肉,根据二人份量上枱,可以食完又食!肥美又有肉味,唔会过腻!牛舌亦是主打,主攻2色葱花牛舌和薄切原味牛舌,个人喜爱2色葱花多点,因为满满的葱和蒜伴牛舌,真系绝配,一连食了好多碟!仲点了韩式酱油渍牛肉、和牛寿司、和牛伴饭等。熟食亦试了吉烈炸蚝、牛肉可乐饼,炸得香脆,可乐饼好足料,有点饱肚。海鲜还有帆立贝,有不同口味,我们点了各一,分别是蒜蓉牛油,原味和松露味。海老则点了芝士牛油味。饱得7788,食啲蔬菜,点了枝豆、粟米、菠萝,去伪健康一下。必食是各款雪条,鲷鱼烧太可爱,不可不食。
每款都有不同脂肪纹,看得到的肥美,最钟意是牛肋肉和肉眼,因为最肥美! 海鲜:3款(原条墨鱼、海老、青口)
墨鱼好新鲜,原条烧好正,肉质爽口又弹牙! 精选和牛1款,款式因应餐厅供应而定。 食完头盘便可encore餐内的肉,我们主力点了牛肋肉和里脊肉,根据二人份量上枱,可以食完又食!肥美又有肉味,唔会过腻! 牛舌亦是主打,主攻2色葱花牛舌和薄切原味牛舌,个人喜爱2色葱花多点,因为满满的葱和蒜伴牛舌,真系绝配,一连食了好多碟!仲点了韩式酱油渍牛肉、和牛 寿司、和牛伴饭等。 熟食亦试了吉烈炸蚝、牛肉可乐饼,炸得香脆,可乐饼好足料,有点饱肚。 海鲜还有帆立贝,有不同口味,我们点了各一,分别是蒜蓉牛油,原味和松露味。海老则点了芝士牛油味。 饱得7788,食啲蔬菜,点了枝豆、粟米、菠萝,去伪健康一下。必食是各款雪条,鲷鱼烧太可爱,不可不食。