6天前
特别节日要庆祝🪅嚟咗呢度食omakase,不论气氛及打卡都非常满意😍有3种唔同价钱选择,我就拣咗呢个最打卡嘅✨Omakase Moon $1580🔸先付(前菜)(黑豆蜜煮、旨虾、板鱼蛋、伊蛋糕、秋刀鱼、合桃小女鱼、水云)每款都各有特色,很开胃!摆盘好精致,而且新年特别有祝福嘅装饰😍第一款已经好打卡了!🔹刺身五款必拍片刺身之一!泡泡球🫧好靓🤗鲷鱼配上北海道马粪海胆好鲜味,加了咸香鱼子酱及食用花,整体十分华丽💗长崎县小长井生蚝🦪口感清爽、味道清甜。鳕鱼白子:烧香后口感好棉滑,配酸汁味道不错。烟熏酱油渍𫚕鱼:口感类似吞拿鱼,散发烟熏香味令味道更加提升!旁边是茗荷,爽脆质地,淡淡日本生姜味。笠贝:放了玫瑰花及少许金粉闪令令做装饰好靓😍口感爽脆,加了岩盐及柠檬汁更加鲜味。🔸御科理天妇罗都唔马虎,脆浆很薄炸得很香脆不油腻,仲有松叶蟹好大条😍🔹寿司十贯白三文鱼:第一次食,鱼肉更有香味,口感非常肥美!北海道赤海胆:师傅在我手上洒上金粉真系好靓😍海胆份量超多好满足!其他寿司每款都好新鲜!真鲷、北海道网走喜知次、帆立贝、鹿儿岛间八鱼、深海池鱼、𩽾𩾌鱼肝、中拖罗、活北寄贝🔸甜品:蜜瓜配士多啤梨🔹吸物:松叶蟹
Omakase Moon $1580
🔸先付(前菜)
🔹刺身五款
长崎县小长井生蚝🦪口感清爽、味道清甜。
鳕鱼白子:烧香后口感好棉滑,配酸汁味道不错。
🔸御科理
🔹寿司十贯
白三文鱼:第一次食,鱼肉更有香味,口感非常肥美!
其他寿司每款都好新鲜!
🔸甜品:蜜瓜配士多啤梨
🔹吸物:松叶蟹棒清汤