2019-11-13
因看到报纸介绍此餐厅,比我想像的法国菜便宜,便预约试试了。大约下午六时多和好友在这里用餐,所以餐厅的人客不多。整体食物以甜品较吸引我,主菜尚可,主菜单价较贵,但甜品价钱相对合宜,大大推荐这里的法式可丽饼👍🏻👍🏻!首先上桌的是牛油果🥑双重奏多士三文治,我们有另外三文鱼,牛油果及三文鱼切片厚,整算大约有三分二只牛油果🥑吧!我最喜欢肉及水果厚切,咬下一口,只觉新鲜,旁边数颗咸橄榄吃在口里,酸爽刺激味蕾☺️。再来西班牙黑毛猪伴红酒汁,色水似牛肉,吃下也觉得似牛肉😂😂,肉质有点韧,红酒汁不会太浓稠。我认为整盘最好吃的是小番茄🍅🤣,这不是车厘茄。小番茄🍅呈圆形,吃下爽口鲜甜,没有车厘茄的涩味。点了两道甜品。提拉米苏味道中规中矩。法式可丽饼有惊喜,这款加了煎香蕉🍌、焦糖酱及云呢拿雪糕。饼煎得烟韧而香,不会被其他配料抢镜,甚为难得。推介!