2021-04-09 57 浏览
久不久都想吃其他国家的菜色,意大利菜就必选这一间。Bititch $58,pineapple、rose、cranberry and lemon,菠萝汁的味道比较重,酸酸甜甜,非常开胃。Mixed berry smoothie $58,杂莓汁味道鲜甜,不会过甜,美味可口。Portobello fritto$48,大啡菇经过炸煮之后,外表香脆,内里保持肉汁,点些自家制的沙律酱,味道更佳。Porcini mezzelune意大利云吞,芝士味道十足,再加上黑松露的香气,和云吞皮的烟烟靭靭,我甚少觉得意大利云吞好食,不过这个云吞,我觉得是近年最好味的其中之一。Asparago 炒芦笋$58,蒜蓉白酒的香气四溢,虽然是简简单单的一道炒芦笋,尽显厨师的功架。Insalata di manzo$118,烧牛肉沙律,烧牛肉带点炭烧的香气,不过可能过了点火,味道带点苦涩,应该要改善一下。Grilled octopus八爪鱼$128,大大条的八爪鱼须,肉质带点嚼劲又不会过硬,配合带点微微辣的酱汁,非常惹味。Tiramisu$78,这道意大利甜品,甜道适中,做法正宗,为今晚的晚餐,画上了完美的句号。
久不久都想吃其他国家的菜色,意大利菜就必选这一间。