2021-09-24
热情如火的西班牙,美食多不胜数,近排我们去到位于尖沙咀文华中心地下的 lberians,是閙市中的聚餐理想餐厅,食物高水准,无论是平日、庆祝节日还是周末都非常适合来的。进入餐厅觉得以经典欧式风格装修设计,很有格调,地方宽濶,座位也很舒适。睇睇下午茶餐牌,款式好多,有西班牙全日早餐、蒜香橄榄油意大利粉、酸种面包配牛油果酱及油封蕃茄、西班牙特色小食、自选沙律、西班牙油条、芝士蛋糕、加泰罗尼亚蕉糖奶冻等,特色又吸引!西班牙全日早餐 $98这份是非一般的全日早餐,同平时食嘅好不同,加添西班牙风味入去,款式配搭特别。厚厚的蛋饼,蛋味浓郁,咸香味的西班牙火腿与口感清新的哈蜜瓜很配,大啡茹烧得香口惹味,香肠肉味浓郁,而酸种面包内里有粒粒亚麻籽,好有咬口,加上新鲜的沙律菜和蔬果沙律,口感丰富,更有层次感!酸种面包配牛油果酱及油封蕃茄 $78这个同样是酸种面包,口感松软,面包涂上酸忌廉、牛油果酱、油封蕃茄、菜苗,黑醋汁伴碟,多重口感,清新的味道,食多件都不会觉得腻,越食越开胃,再加上配搭新鲜翠绿沙律菜一起食,感觉好fresh,特式又美味。芝士蛋糕 $48软绵绵的芝士蛋糕,吃起来较轻盈,
西班牙全日早餐 $98
酸种面包配牛油果酱及油封蕃茄 $78
芝士蛋糕 $48
软绵绵的芝士蛋糕,吃起来较轻盈,没有腻的感觉,芝士味清香,蛋糕绵密,我较喜欢吃这款,好回味!
加泰罗尼亚焦糖奶冻 $48
蛋味非常浓郁,香甜而不腻,口感软滑,脆脆的焦糖,美味可口,滋味无比。
餐饮点了冻柠檬茶,茶底清醇,柠檬鲜香,冰冰凉凉,清爽解渴。