2015-05-18 1703 浏览
上次来过Bella Vita吃牛扒,那次对这里的牛扒很满意喔;当知道这里推出了brunch后,便立即来了,这个brunch是超超划算的,特别是对于酒友,希望大家之后来,不会把这里的酒喝光吧...哈哈 Brunch逢星期日供应,成人价格每位$498,小童则是$388,说超划算是因为包括了多款任吃的海鲜,例如生蚝、龙虾和青口等,另外头盘类当然亦是少不了的,主菜方面则有牛扒可选,最重要是Prosecco和红白酒都是free flow的,而那支白酒更是好东西来的,我很不客气地喝完又喝,哈哈。这里的环境是很好的,特别是中午,阳光射进来,很舒适的。不知道从何开始越来越爱酒,所以八卦地看看这里有些甚么,这里的酒都很棒喔,细看之下,还看到这支Amarone,大概,我爱上意大利酒的原因都是因为Amarone吧,背后的原因,懂我的便知道吧。Free Flow Prosecco在没看清menu时,还以为要加钱才可以free flow,但原来$498已经包了free flow,喜欢汽酒的朋来快来吧;这支Prosecco味道也不错的,mineral味颇重的,用来配生蚝一流。Domaine Bernard & P

这里的环境是很好的,特别是中午,阳光射进来,很舒适的。
Free Flow Prosecco

Domaine Bernard & Philippe Delagrange Meursault, Cote de Beaune, France 1999

知道吗? 那天本来手拿一杯Prosecco,但突然看到了这个樽,我已经忍不住要了一杯;不常喝白酒,但看到Meursault便会喝,特别喜欢这区的白酒,味道带toast,入口creamy,超喜欢;这款白酒,用来龙虾也是不错的,还有配配芝士亦可以。
Chateau Valentin, Premieres Cotes de Blaye, France 2008

红酒和白酒相比之下,红酒比较失色,不过用来配牛扒是不错的。
这里的面包是不错的,而且这里的黑醋和橄榄油都很棒的,不过这天太多食物了,所以不吃太多面包。
餐厅内放了一张长枱,有多款头盘呢。
这个芦笋很美味喔,十分清甜,质感又爽脆,必吃。
烟三文鱼
水牛芝士沙律

喜欢吃芝士的不妨吃多几件吧。
Croquette

当中是包著米粒的,炸得香脆,味道不错呢。
另外还有多款蔬菜,我比较是食肉兽,没有吃上太多的蔬菜呢。
我比较专注在这里,火腿芝士都是我的最喜,百吃不厌,嘻嘻。这些火腿和芝士都很新鲜,味道实在不错!

说实话,单是这张buffet枱已经有很多食物。
除了有一系列的头盘外,任吃生蚝都是少不了的,这天供应了Majestic Oyster,生蚝新鲜,咸度适中,带著海水的鲜,肉质爽脆,用来配Prosecco很棒呢。
海鲜拼盘

这些海鲜都是任吃的,有龙虾、大虾、青口等,海鲜都很新鲜,味道亦鲜,喜欢的便吃多些吧。
另外还有任吃鹅肝,煎得也不错,入口亦算即化,味道亦浓郁。
早午餐,当然少不了egg benedict吧!

除了有一系的头盘外,还有意粉可点,即煮的,我们每款也点了一份来试试呢。
Bolognese

肉酱味道做得不错,酸度亦刚好。
Arrabbiata

味道上带酸辣,清新开胃,因为我很喜欢吃辣,所以觉得这个也不错喔。
Vongole

相比之下,这个味道比较清,喜欢吃蚬的可以点来吃吃吧。
Carbonara

看似易做的Carbonara,其实不是每间都做得美味的;但这里的很美味喔,意粉al dente,用了pork而不是bacon,很好吧,必吃。
Australian Rangers Valley 50-day Wet Aged Ribeye Steak (+$50)

主菜方面有六款可选,我这个牛怪,又要选牛吃了;这份肉眼的份量颇多的,牛肉煎得很香,肉质尚算软腍,肉味亦浓郁。
Australian Rangers Valley 50-Day Wet Aged "Fiorentina' Porterhouse Steak (+$80/person)

另一份更过份的则是这个porterhouse steak,一边为西冷,一边为牛柳,份量真的很巨大呢,大家都说牛柳那边比较美味呢。
最后,当然少不了任吃的甜点,每星期都提供不同的甜品
数款甜品之中,小妹最喜欢这个朱古力慕思批,朱古力慕思做得很细滑,朱古力亦不会甜得很腻,不错!

美味指数: 3.8/5

餐厅: Bella Vita

地址: 铜锣湾开平道1号Cubus11楼

电话: 2577 0699

请支持一下小妹,给我一个like

午餐