Amber位置于置地文华东方酒店7楼,香港米芝莲二星餐厅,同时荣获米芝莲绿星餐厅。法国菜式以创新方法烹饪菜肴,餐厅装潢由著名纽约设计公司Tihany Design设计,真正由内到外做到别出心裁高贵雅致❤️最令人难忘招牌菜式 - Aka Uni, Cauliflower, Lobster Jelly, Daurenki Tsar Imperial Caviar,丰满上层鱼子酱配上龙虾啫喱,鲜味震撼味蕾,加上北海岛海胆入口即溶,再搭配上侧旁海苔脆片,让整个口感层次更为丰富齿颊留香。我与友人都选择了Full Amber Experience,入到Kitchen Tour环节,参观Amber厨房见到智能系统管理,有效提高工作效率与专业效能✨厨师即席下厨Oasis Grouper, Sugar Pea, Plankton, Hijiki, Kelp, Sea Lettuce, Oyster Leaf,石班鱼以清酒腌味配以海藻、昆布、海洋微生物 Plankton等调制出汁酱,加上蜜糖豆提出甜味、搭以滨紫草与鱼骨泡沫汁,整道菜鲜甜味美令人回味无穷。由严选食材到专注体现食物之纯粹,可见厨师匠心独运,追求

由严选食材到专注体现食物之纯粹,可见厨师匠心独运,追求卓越表现高水准发挥,绝不戏场!如此心思,我决定不久的将来一定会再来到访👍🏻