2018-04-24
周末三人行来个悠闲brunch,餐厅由门口至内在环境都满布公仔🐻🐰,连座位上都有公仔任抱😁先来点主菜,Carbonara($98)、明太子软壳蟹忌廉汁意大利面($138)及夏威夷薄饼($108)🍝🍕。主菜都有应有的水准,三样之中我最爱明太子软壳蟹意粉,味道惹味😋甜品点了「熊猫软雪糕🐼🍦」($46)!望著这么可爱的样子又怎么舍得吃呢😌?熊猫头是棉花糖,眼睛耳朵是朱古力,全都可以吃下肚子,头下藏著杯软雪糕,有牛奶味、朱古力味或swirl,选了牛奶味,味道香浓,加上粒粒Oreo很美味!店员建议我们先将熊猫头放在碟上吃,虽然有点残忍,但这绝对是个很棒的甜品😍另外再点了「心太软」🍫🍨($68),流心朱古力蛋糕配雪糕,朱古力味道浓郁,邪恶😈但好味!以公仔主题餐厅来说,这里的食物有创意,亦有质素,甜品最吸引😍😍😍是逗得人满心欢喜的一餐😋❤️