2024-03-23 2169 浏览
今年2024年米芝莲必比登七间新入榜食店之一,食饭必须要预约,我在三个星期前预约,而部份菜式亦要预先订制。对于其他人客来讲,这间饭庄位置有点偏辟,不近港铁站,乘巴士要走一段路,这里有代客泊车服务。我们有三人,选了以下菜式:桂花片皮鸭一只崧子仁金蚝鸭肉生菜包焦糖菠萝咕噜五花腩陈皮榄角脆鳝球蟹酱蟹肉双菇炆伊面菜式加三位茶钱,再加餐前小食琥珀核桃及银鱼仔,再加外卖盒,埋单要$1581,有相为证,价钱可以参考其他人餐牌的价钱相片,我们是给现金埋单,没有任何免费款待、赠送、优惠或折扣关连。这里的服务还可以,只是上菜及埋单太慢了,以饭庄的风格及取价,客人吃完一道菜后,收完碗碟后就应送上下一道菜,今餐吃完片皮鸭后,等了廿分钟才上另一道菜,而可笑的是,生菜包是最后呈上的菜式。洗手间有点狭窄及湿淋淋,和前厅不太协调。餐前小食琥珀核桃好好食,很快便已清碟,咕噜肉份量略嫌少了一点,而菠萝片沾有焦糖,片皮鸭沾桂花糖有特色及好吃。鳝球虽有特式,但陈皮味道没有配合得好。堂炒炒饭本来很想食,可惜适合六至八位,我们三人只觉太多了,所以叫了炆伊面,但蟹肉蟹膏是否煮溶不见了? 味道还不错。

我们有三人,选了以下菜式:
桂花片皮鸭一只
崧子仁金蚝鸭肉生菜包