2021-04-26 182 浏览
上星期六同女朋友屋企人去康城The LOHAS订左枱食京沪菜,顾名思义就系食北京上海菜。餐厅装潢清新,有好多打卡位,座位阔落,整体感觉好舒服!我们见有个「一鸭三食」套餐非常吸引就点了!首先前菜有鸭肉云吞汤,汤底浓郁配上云吞和充满油香的鸭肉,口感非常嫩滑,开胃一流。虽然疫情暂时未去得上海,但都可以食住上海小笼包止一止瘾。鲜肉汤包的皮薄,汤汁也多。鲜嫩的肉和汤汁的味道混合在一起,相得益彰。第二食是椒盐香酥鸭架。炸蒜一定要够多配搭洋葱香气扑鼻,椒盐鸭架炸得香脆,味道相对偏重。好戏在后头,京沪香酥鸭。色泽红润,肉质肥而不腻。大厨一早已将鸭肉和鸭皮切片另上,配以蒜茸、大葱丝、青瓜丝、填鸭酱等八款配料,用薄饼卷著食用。很少餐厅能做到这样皮脆肉嫩,入口松化。饮品方面呢间的一定要试下,绝对有惊喜!点了杯夏威夷风Mocktail,清新柑橘味在口中四溢,不但好喝且能清楚感受饮品的层次。

• 京沪酥香烤鸭
  • 招牌小笼包