2018-12-22 651 浏览
之前经过尖沙咀分店见到店舖装修很特别!!今天工作经过西环,知道他们也有分店,所以想约朋友到来试一试。😋闲日的晚上,餐厅里也坐满了人。😯😯一进店内有一大只公仔望着你☺️,立即想跟他拍照📸店舖里边的装饰也很特别,天花板上挂着一旧一旧的云。首先叫了一个明太子炸软壳蟹意大利面。一上菜卖相也很吸引有一整大只软壳蟹在意粉上面。🤩吃下去每一口意粉也有明太子的口感,配上刚炸好脆的软壳蟹味道很好!另外一个叫了德州牛肉汉堡!汉堡里面有洋葱圈,烟肉,番茄,菜,牛肉同芝士。😋再配上薯条。洋葱圈炸得非常之脆!汉堡方面牛肉的感觉也挺结实,有肉汁。下次来可以再试另一款汉堡!我们再叫了一个小食拼盘,里面包括有鸡翼,软壳蟹及薯条。鸡翼也挺大只软,是已经有酱汁在上面。软壳蟹方面。。不得不承认我们是非常爱吃软壳蟹的😂😂所以意粉有软壳蟹还要在叫。😋太好吃。终于到了最重要的环节,看了又看甜品的餐牌,最终叫了这个熊猫主题的雪糕!!超级超级可爱❤️❤️❤️❤️熊猫是用棉花糖来做的,再加上朱古力的五官,跟他拍照也拍了很久才吃😂大家来到一定要试一下这款甜品熊猫的底部是软雪糕来的,可以叫朱古力或云呢拿味。我叫了混合的,中间是一些朱古力饼干碎,配上

闲日的晚上,餐厅里也坐满了人。😯😯

一进店内有一大只公仔望着你☺️,立即想跟他拍照📸

店舖里边的装饰也很特别,天花板上挂着一旧一旧的云。

明太子炸软壳蟹忌廉汁意大利粉

德州牛肉汉堡

小食拼盘

Panda  Attack

熊猫的底部是软雪糕来的,可以叫朱古力或云呢拿味。我叫了混合的,中间是一些朱古力饼干碎,配上一起吃非常好味!
2018-12-20
明太子炸软壳蟹忌廉汁意大利粉