2022-08-27
2022.8.23 星期二 4pm超焗热的台风前夕,仍然无阻大家买大澳饼店名物沙翁的决心。虽然很多人,但都只系排个短队,店员好快手,我们即时就买到沙翁。听说这里的花生芝麻糯米糍都好吃,于是都买来试试~••••••••••••••••••••| 沙翁 | $15名副其实的即炸,只是拿著纸袋边都感受到一股热流,极之热辣辣。就算天气极热,这个都一定要趁热食,散热两三分钟就咬到。沙翁炸得金黄,表面很多砂糖粒,令微微香脆的表面更有口感,咬落沙沙声。内里很软熟,蛋香浓郁,保持了湿润度,十分香甜和松软。建议一人买一个,如果和朋友分享你就会觉得不够满足😆| 花生芝麻糯米糍 | $10一粒 $28三粒图中只是咬了三分一,已见到很多馅料。吃到一半时,完全是爆馅满泻。糯米皮皮薄烟韧,花生碎、芝麻、糖的比例很好,够碎粒粒分明,很香口。••••••••••••••••••••这个沙翁虽然十分邪恶,但吃过之后就会觉得值得,未试过就不算到过大澳😂
••••••••••••••••••••
建议一人买一个,如果和朋友分享你就会觉得不够满足😆
••••••••••••••••••••