2024-09-22
♥必试尊贵海鲜套餐.ᐟ.ᐟ限时半价优惠♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜欢的话记得like & follow我喔♥
你们的支持对我来说超重要的!最近去了一间连锁超赞的海鲜蒸气石碢餐厅环境宽敞舒适,还有大型水缸展示新鲜海鲜!🐟✨招牌尊贵海鲜套餐绝对值得一试!📸目前正在进行半价优惠!尊贵海鲜套餐只需 $449 (正价 $898)星期五、六、日、公众假期及前夕 +$28/位这款套餐包含9款海鲜及粥底,还附送有机蔬菜篮,赠送甜品,海鲜新鲜!😋✨ 最印象深刻的就是野生琵琶龙虾,肉质弹牙,鲜甜无比!🔹 套餐内包括:* 野生膏仔蟹 / 罕有藻食绿膏蟹* 太平洋馒头蟹 / 韩国釜山鳗鱼* 野生琵琶龙虾 / 澳洲青年龙虾* 纽西兰刀贝蚌 / 纽西兰月亮贝 / 黄金翡翠螺 / 蟹皇大元贝(可选4款中的2款)* 台湾九孔鲍鱼* 大西洋野生青口* 加拿大野生海虎虾* 韩国斧山珍珠蚝* 有机蔬菜篮* 海鲜粥底🍮 最后,店员还送上甜品,今日的甜品是椰汁雪燕,清甜滋阴,为这顿美食画上完美的句号!✨🔹店员按次序将不同款的海鲜夹入蒸气锅中蒸煮及计时,蒸好后会小心地夹到我们的碟子上,这样的服务让我们可以享用到每一款海
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜欢的话记得like & follow我喔♥ 你们的支持对我来说超重要的!
最近去了一间连锁超赞的海鲜蒸气石碢餐厅
环境宽敞舒适,还有大型水缸展示新鲜海鲜!
🐟✨招牌尊贵海鲜套餐绝对值得一试!📸
目前正在进行半价优惠!
尊贵海鲜套餐只需 $449 (正价 $898)
星期五、六、日、公众假期及前夕 +$28/位
✨ 最印象深刻的就是野生琵琶龙虾,肉质弹牙,鲜甜无比!
🔹 套餐内包括:
* 加拿大野生海虎虾
* 韩国斧山珍珠蚝
* 有机蔬菜篮
* 海鲜粥底
🔹店员按次序将不同款的海鲜夹入蒸气锅中蒸煮及计时,蒸好后会小心地夹到我们的碟子上,这样的服务让我们可以享用到每一款海鲜的最佳鲜味!
🔹原来这间餐厅的老板是海鲜批发商,所以能够提供如此高质的海鲜,真的是物超所值!✨
📍 蟹仙海鲜蒸碢大公馆 九龙城总店:龙岗道2-4号地舖
尖沙咀店:天文台围2号环海大厦2期地下
铜锣湾店:谢斐道500维安商业大厦1楼
鲤鱼门店蟹仙华舫:油塘鲤鱼门崇信街三家村渡轮码头东翼
.・。.・゜✭・✫・゜・。.
#必试美食 #尊贵海鲜套餐 #铜锣湾美食 #海鲜 #香港好去处 #打卡 #香港餐厅 #美味 #美食日记 #食记 #蒸气火锅 #蟹 #美食分享 #美食探索 #吃货 #蟹仙 #海鲜酒家 #香港食评 #食客 #海鲜爱好者 #好味道 #美食推荐 #餐厅评价 #食客日记 #香港美食 #海鲜餐厅 #蒸气餐厅 #食物摄影 #新鲜海鲜 #甜品 #椰汁雪燕