2022-04-15
越南菜在香港算得上是比较热门的一款,当然我也是挺喜欢的,特别看完这间的法包好像挺吸引的,就选了这间来试试看!咖哩吉列猪扒饭(60元)这个咖哩的味道吃起来是很有东南亚风味的,很难说出是什么味道,但一吃就会觉得是这样,而且味道带点辣,吃起来味道挺不错,而且咖哩味道挺浓烈的,拌饭不错!吉列猪扒挺大的一块,炸得外脆内嫩的。另外给个好评给餐厅,就是他会用番薯和红萝卜垫在猪扒下面,以免猪扒因沾上酱汁而变软!招牌烧牛肉法包(45元)我叫的时候法包刚好卖完,店员问可能要等30分钟,反正不急,我就决定等了,但这个等待真的没有白费!法包挺大的一个,因为刚刚烤好的关系,吃起来是外脆内软的感觉,带点淡淡的牛油香,中间加了上大量的烧牛肉,还有点蕃茄,青瓜等等材料,味道非常好,而且带一点点的辣!烧牛肉肉质挺嫩的,而且有牛味,更有不少的肉汁,应该是用上慢煮牛肉再去烧的,看牛肉的颜色感觉是这样!非常推荐吃这个!酸辣无骨凤爪(38元)这里用上挺多材料去腌无骨凰爪,所以吃起来味道挺足的,酸酸辣辣,带一点点的辣,凤爪吃起来爽脆嫩,味道不错!蒜蓉牛油鸡翼(5件)(30元)这里的鸡翼挺意外的,用上的鸡翼比一般的大一半左右,炸得
咖哩吉列猪扒饭(60元)
招牌烧牛肉法包(45元)
酸辣无骨凤爪(38元)
蒜蓉牛油鸡翼(5件)(30元)
这里的鸡翼挺意外的,用上的鸡翼比一般的大一半左右,炸得外脆内嫩的,吃起来肉感满满,又有浓浓的蒜蓉香味!
椰子沙冰(午餐加配15元)
这个喝起来椰浆的味道很香浓,还会喝到点椰子肉,味道清新冰爽!
芒果沙冰(午餐加配16元)
这个喝起来酸酸甜甜的,有浓浓的芒果香,又解腻!