2018-11-04 269 浏览
2018年10月31日 万圣节早了下班,但是又不想太早回家休息,因为今天是万圣节,想感受一下气氛,所以就跟女朋友一起到旺角附近逛逛,看看有什么庆祝活动经过这间店发现应该是新开张的,因为之前未有留意,作为一个沾面爱好者的我,当然要进去尝一尝,反正也走得有点累进去后店员细心为我们安排位置及给我们餐牌,看见店内都算空旷,没有很逼的感觉,还播放著日本动漫的歌曲,彷如置身日本的拉面店看到餐牌同点餐纸,有中文同日文,图文并茂,写得十分仔细,而且拉面还可以选择面的硬度和希望不要有什么配料,最后我们决定一人一个拉面和一个小食先来的是鸡软骨棒,刚上菜的时候好香,咬落感觉到有一粒粒的软骨,十分有𡁻口。另外,涂在棒上的酱汁除了有沙律酱外,还有平时吃八爪鱼烧的酱汁,下来层次更丰富。之后女朋友的拉面先到,看见卖相十分漂亮,有很多樱花虾铺在上面,细细只但吃下来十分有咬口,汤底是浓浓的虾汤,配合樱花虾油,鲜味更加突出女朋友继续吃下去的时候,发现汤内有很大片的叉烧,夹起来时已感觉到很软身,应该煮了很久,吃下去更不需要很用力咬已经能够吞下,很入味最后是我叫的沾面,虽然碗不太大,但有浓厚的鱼介汤,饮下去会胶质很重,感觉到
2018年10月31日 万圣节

鸡软骨棒

浓香樱虾油拉面

最后是我叫的沾面,虽然碗不太大,但有浓厚的鱼介汤,饮下去会胶质很重,感觉到应该花了很长时间烹煮,内里更有一粒粒豚肉,容易咀嚼

鱼介豚骨沾面

至于面和配料方面,较为特别是有青柠在上面,店员细心地提醒青柠可以把沾面的鲜味带出,吃下来更加有层次。果然青柠汁的酸味可以中和面的碱水味,没有介绍错。而叉烧和荀都煮得恰到好处,配合埋唐心蛋,令到我拥有满足的一顿晚餐

价钱合理,相信将来一定会再来光顾
2018-10-31
鸡软骨棒