悅滿軒

House of Joy
2023-07-20 775 浏览
Lunch 想食得好D,我地就约左同事👜💼上来呢间餐厅开餐。📍餐厅整个风格走蓝白双色,环境都算干净,光猛,美孚地铁站上山8分钟就到。✅烤焗西班牙伊比利亚羊扒配自家制羊肉肠, 🍚羊扒口感软硬适中,上枱仲系热辣辣,外皮少少煎香,入口香脆,大小刚好!挂汁度极高,红菜头蓉,罗勒莎莎调味不错,滋味满足。✅香煎法国鹅肝配法国甜包,蜜糖黑醋烤无花果🐷入口时由蜜糖黑醋充满在口中,清甜惹味,同时将鹅肝既甘香提升。✅烤澳洲龙婽尾配烤露笋,青柠慕斯汁🍹肉质超级鲜甜,而且味道好正宗。青柠汁不会太酸,反而增加左龙虾肉既清爽。鹿儿岛南鳍赤身吞拿鱼他他配法式牛油果蓉,好中意吞拿鱼既肉质,好鲜美,牛油果蓉包围著鱼肉,入口即溶,真的好幸福。另外,餐厅特色既肉类全部没有激素,没有抗生素, 👍🏻店员服务态度友善 ✨👍🏻推荐大家黎打卡!