2018-12-01 374 浏览
泰国的菜式真的千变万化,而且惊喜多多!以这个火焰烧春鸡为例,上菜的时候已经十分夺目,烧春鸡的外皮十分香甜,配合烤得刚刚好的嫩肉一起食简直一流。泰式炒金边粉的甜度和酸道刚刚好,根本不需要多加沙糖和青柠汁。金边粉也煮得刚刚好,还有少许弹性。泰式柚子虾沙律的辣度比我想像中少。沙律酱的味道甜甜的,好像甜酱一样,而且香料味十足!配上柚子的果味和鲜虾的肉味真的十分开胃。泰式烧生蚝的配搭十分有趣一块微烤过的生蚝配上甜酸辣汁,炸香葱和芫茜等作额外口感,味道新鲜而且香辣 ,也是开胃菜的好选择。劈开椰青见海鲜是一道海鲜咖哩菜。咖哩是微甜的,配合薄饼,饭或者蒜蓉包一起吃效果会更佳。记得一定要 试内里的椰青肉,非常香甜鲜嫩,咖哩味也有阵阵椰王香味呢。平民盐焗鱼的鱼肉十分鲜嫩,肉汁经过盐焗的保护得以保存,可说是原汁原味。和朋友一起分享食最好不过。这间餐厅的泰国菜式地道而且美味,不妨到访一试。
泰国的菜式真的千变万化,而且惊喜多多!

火焰烧春鸡

泰式炒金边粉

泰式鲜虾金柚沙律

惹味泰式烧生蚝

劈开椰青见海鲜

平民盐焗鱼

这间餐厅的泰国菜式地道而且美味,不妨到访一试。

火焰烧春鸡
泰式炒金边粉