2023-03-09
最近想吃一餐Fine Dine,好好獎勵一下最近的忙碌和辛苦。有朋友推薦這家西餐廳,好像口碑很好。這次才真的覺得很實至名歸,沒有失望!環境裝修得很高雅,音樂不會太大聲,與旁邊的客人也有一定距離不會太近。這次坐了卡位,很寬敞舒服。剛坐下來不久,就有兩位Welcoming Drink送上,很貼心,飲品也很清新👍🏻。食物就點了法式焗田螺,擺盤很有心思:黑松露薯蓉、炸脆片等,好看也好吃。不得不說黑松露薯蓉真的非常好味🤤!焗田螺也很好吃😋!這道菜十分推薦!還有炭燒羊扒也是一定要推薦的!吃了很多次羊扒,這裡仍能叫我感到驚艷!羊扒外面grill得非常香脆,內裡的肉汁鎖得很好,啖啖肉香和肉汁🥲,叫了七成熟,也是剛好的七成熟,不多不少,很棒。配菜也很有誠意👍🏻,每一樣都是好看也好味!一定要試!很滿足的一次享受👍🏻!
很滿足的一次享受👍🏻!