2023-03-09
最近想吃一餐Fine Dine,好好奖励一下最近的忙碌和辛苦。有朋友推荐这家西餐厅,好像口碑很好。这次才真的觉得很实至名归,没有失望!环境装修得很高雅,音乐不会太大声,与旁边的客人也有一定距离不会太近。这次坐了卡位,很宽敞舒服。刚坐下来不久,就有两位Welcoming Drink送上,很贴心,饮品也很清新👍🏻。食物就点了法式焗田螺,摆盘很有心思:黑松露薯蓉、炸脆片等,好看也好吃。不得不说黑松露薯蓉真的非常好味🤤!焗田螺也很好吃😋!这道菜十分推荐!还有炭烧羊扒也是一定要推荐的!吃了很多次羊扒,这里仍能叫我感到惊艳!羊扒外面grill得非常香脆,内里的肉汁锁得很好,啖啖肉香和肉汁🥲,叫了七成熟,也是刚好的七成熟,不多不少,很棒。配菜也很有诚意👍🏻,每一样都是好看也好味!一定要试!很满足的一次享受👍🏻!
很满足的一次享受👍🏻!