2024-07-07
一踏进店舖,简约雅致的装潢所吸引,从开放式厨房望去料理长推介,十分优惠及抵食,款款高质食品都唔几十蚊,大份又新鲜,性价比高,我地即叫左三款来试︰🌟#极上刺身三点 + #刺身三点︰海胆+牡丹虾+生蚝+油甘鱼+帆立贝牡丹虾肉质饱满,鲜甜可口油甘鱼肥美多汁,入口即化海胆Q弹细腻,沁人心脾生蚝更是这一拼盘的亮点,肉质紧实饱满,单吃也能感受到海洋的鲜甜🌟#原条海鳗寿司超抵食!海鳗十分大条,表皮微微炙烤,散发出诱人的香气。饱满的鳗鱼肉质细嫩,配上一丝酸甜的醋饭,口感层次丰富。🌟#加洲反卷(4件)加州反卷(4件) ,外层脆脆的,里面包裹著滑嫩的蟹肉,加上甜甜的芝麻酱,实在是意犹未尽。🌟#鳗鱼朴叶饭定食鳗鱼肉质扎实,配上爆香的朴叶,令人大呼过瘾。饭的分量刚刚好,不会让人感到腻。🌟#烧菠萝烧热后,焦糖化的菠萝更加香甜,加埋肉酸味粉十分好好味,备受大家喜爱。大满足!不论刺身、寿司还是定食,都可以感受到这家餐厅对食材的讲究和技艺的精湛,下次要试下其他野食先。
牡丹虾肉质饱满,鲜甜可口
油甘鱼肥美多汁,入口即化
海胆Q弹细腻,沁人心脾
🌟#原条海鳗寿司
🌟#加洲反卷(4件)
🌟#鳗鱼朴叶饭定食
🌟#烧菠萝