2024-09-10
Sour Cream Works Chips🍟 HKD55薯条新鲜即炸,每条外表都金黄酥脆,配上浓郁酸忌廉及牛油果酱。Crunchy Panko Prawns 🍤HKD78大大只的虾仁上了一层酥脆的面包糠炸至金黄,搭配的香蒜蛋黄酱。蒜味香浓,酱汁稍稍比主角更出色。Four Cheese Pizza🧀 HKD208使用了四种不同的起司,包括马兹瑞拉、帕尔马、蓝纹和瑞士起司。烤至金黄的披萨边缘外脆内软,浓郁的芝士在口中融化,每一口都带来了满满的芝士味。Pineapple Coconut Pancake 🍍HKD119甜品我们选择了Pineapple Coconut Pancake。这款口味的班戟是在另一姊妹店是没有的。Pancake外表轻盈且松软内里的空气感十足,入口充满蛋香。搭配5小时低温慢烤的焦糖菠萝和椰子酱,味道层次分明。Honeycomb Caramel Milkshake🍯Churros Milkshake🥤前者的奶昔口感浓郁,配上焦糖脆脆十分有口感。后者则是以经典的西班牙油条配上奶昔, Churros洒上玉桂糖即系占满了奶昔依然带有脆脆的口感。小总结❤️❤️❤️❤️❤️📌班戟出色📌奶昔口
Sour Cream Works Chips🍟 HKD55
Crunchy Panko Prawns 🍤HKD78
Four Cheese Pizza🧀 HKD208
Honeycomb Caramel Milkshake🍯
Churros Milkshake🥤
前者的奶昔口感浓郁,配上焦糖脆脆十分有口感。
小总结❤️❤️❤️❤️❤️
📌班戟出色