2021-09-27
平日下班时间来到Al Forno Cafe and Bar, 这间酒吧餐厅日间时份是Cafe来的, 晚上就是酒吧, 和朋友聊天喝一杯就最适合不过~内里装修都很有格调, 有一个超吸晴的 Bearbrick 玻璃柜!虽然餐厅不在大街, 但晚上来吃饭的人都很多, 记得要预先订位。我们点了:* 甜薯薯条配肉桂蜜糖酱 ($68)甜薯薯条炸得很香脆又够大碟, 和肉桂蜜糖酱很夹, 送酒真的一流。* AI Fomo 迷你蟹饼配蒜香蛋黄酱 ($98) - 脆得很香脆, 蟹饼上碟时有少许沙律菜伴碟, 吃下有一丝丝蟹肉, 加点柠檬汁就不太肥腻。不过只有3件蟹饼略嫌唔够喉呢。* 蒜香白酒虾扁意粉配意式风干火腿 ($158)蒜香很滋味, 意少的软硬度炒得不错, 虾又大只又弹牙, 配意式风干火腿令整碟意粉的材料都很丰富。* 提拉米莓莓牛窝夫 ($78) 牛窝夫的口感非常烟韧很喜欢, 配甜甜的糖浆和水果吃很夹, 加上有椰果肉的椰子雪糕,女士一定会喜欢。牛窝夫有配咖啡酒来吃, 不过我不喝咖啡就没试了。menu上还有几款配咸食的牛窝夫, 下次可以再试下。Mocktail - Nightcore ($88) 是粉红色所
我们点了:
* 甜薯薯条配肉桂蜜糖酱 ($68)
* AI Fomo 迷你蟹饼配蒜香蛋黄酱 ($98) -
* 蒜香白酒虾扁意粉配意式风干火腿 ($158)
* 提拉米莓莓牛窝夫 ($78)
Mocktail - Nightcore ($88)
是粉红色所以叫朋友点了, 有士多啤梨和雪糕, 很甜很冻~
驱寒生姜柚子蜜 ($58)
正常发挥~