2024-08-28
光顾过铜锣湾分店,觉得食物、环境和服务都有水准,于是在另一场聚会中试其尖沙咀分店。甫抵达即觉得环境格调与铜锣湾分店有一段距离,有点小失望!惟在尖沙咀分店的入口处摆放著大大个“大众点评必吃榜2023”的显眼宣传牌,心想有没有那么夸张,真的有必吃的水准吗?Scallop Carpaccio北海道刺身带子沙律带子薄片新鲜味美,与黑松露油的香气十分匹配。红酒醋带来了微妙的酸度,提升了带子的鲜甜,混合生菜和三文鱼籽提供了不同的口感变化,个人认为是一道高水准的前菜! Pan Seared Salmon香煎三文鱼柳伴菠菜苗枝豆配柠檬牛油汁这道主菜表现出色,上枱时已觉得硕大厚实的三文鱼块十分有看头!鱼皮煎得香脆,内里却能保持鲜嫩,一点也不鞋口。晶莹的三文鱼籽增加咸香,亦带来多一层口感。配搭的枝豆和嫩菠菜为整道菜带来清新。柠檬牛油汁完美地平衡了三文鱼的油脂并提升了整体风味,个人认为是令人回味的一道主菜! Braised Beef Ragu Pappardelle烩蕃茄牛面肉扁意大利面牛面肉非常入味,亦十分软腍,个人向来对牛面肉有偏好,因此十分合个人口味!蕃茄酱汁浓厚,扁意大利面弹牙挂汁,也属美味之作!
Scallop Carpaccio北海道刺身带子沙律
至于是否属于必吃的程度呢?因个人喜欢到处试,所以在我的字典中,是没有"必吃"这个辞汇的。不过这家餐厅的确值得一试,相信食物水准不会叫大家失望。
服务方面,侍应生们都忙得团团转,客人多,人手却偏少。