2023-11-04
2049 浏览
好久没去铜锣湾世贸中心,原来这商场都有不少餐厅。这间位于商场地下的打卡Cafe,粉色系的装修,充满舒适休闲感觉,好适合情侣、朋友聚会。.💚开心果覆盆子千层酥 $108🩷雪糕千层酥(3球)$98人气法式千层酥的酥皮做得很松脆可口,而且充满牛油香,有多款口味选择。💚开心果覆盆子千层酥卖相精美,清香的开心果酱,配上酸酸甜甜的覆盆子的酱汁,入面还有粒粒开心果碎,味道清新富层次。🩷雪糕千层酥可选三款口味的雪糕🍦,我们选了清新的薄荷朱古力、甘香微甜的焙茶味加珍珠、香甜的香芋味加珍珠,再加上新鲜🍓士多啤梨,有冷热交融口感之余,味道同样丰富。.🧀3"巴斯克焦香芝士(柚子口味) $60巴斯克芝士蛋糕口感绵密,芝士味浓郁,配上清新的柚子,感觉甜而不腻,喜欢芝士蛋糕的一定要吃。.☕️Vanilla earl grey milk tea $52Oat Milk+$6餐厅很贴心,可以选择甜度、奶类。饮品用上TWG伯爵茶茶包,茶味独特。.🍑Iced Peach lemon tea $52茶味甘香,带淡淡蜜桃清香,感觉清新。
💚开心果覆盆子千层酥 $108
🩷雪糕千层酥(3球)$98
🧀3"巴斯克焦香芝士(柚子口味) $60
Oat Milk+$6
🍑Iced Peach lemon tea $52
茶味甘香,带淡淡蜜桃清香,感觉清新。