2014-06-22 2864 浏览
早前在新加坡旅游时,很遗憾没有食到亚坤。得知亚坤店终于来港开店,当然要慕名而来。有朋友说过这间刚开的店火爆得非常,所以我预想六时左右到,应该不会太旺场。怎料一到门前,已经座满得如此凄景。座位是快餐店式的自行就坐,故不难看见,每一个座位附近总站著一些等待的人。等了差不多三十分钟,才猎到空位,然后再排买餐。本想试试这里的椰浆饭就、喇沙、三明治等,但可惜竟然全都卖光,再选无可选的情况下,只能够有甚么吃甚么。这个咖哩鸡面的咖啡还好,味道浓郁,可是那鸡翼一咬下去就知道是白烚的味道,连咖哩也无法将其散饼混水摸鱼!鸡翼真的是极为失望。点了杯奶茶o,味道不太甜,茶味也够浓,口感顺滑不差;根据传统食法,蛋最好加上黑酱油和胡椒粉调味,虽未至于成为山珍,却能让平平无奇的蛋生色不少。许多顾客误会了黑酱油很咸,其实,那味道比甜豉油的味道更淡,只是颜色上偏黑。咖央牛油吐司最好吃的地方是面包,烘得香脆,配上咖央酱和牛油,味道十分平衡,香脆软滑的口感恭逳一炉,大爱。至于这个蒸面包,第一次吃,像吃中式包点,然而中间同样夹著牛油和咖央酱,湿度使面包严重吸收,面包直是变得糊烂,而且酱太多,导致过甜,无论口感与味道都比不上吐

咖哩鸡面
奶茶o与蛋
咖央牛油多士
蒸面包
至于这个蒸面包,第一次吃,像吃中式包点,然而中间同样夹著牛油和咖央酱,湿度使面包严重吸收,面包直是变得糊烂,而且酱太多,导致过甜,无论口感与味道都比不上吐司的配搭。

由于太多人,我和朋友都不好意思放慢进餐速度,而且不饱,匆匆赶下一场。建议还是街这段新开张热潮散去才光顾,甚或乎最好在中午时间光顾,至少确保到餐牌上的餐点还是有的。

2014-06-17
奶茶o与蛋