2023-02-15 171 浏览
餐厅舖面四四方方,装横地道美观,环境干净舒适,位置以卡位为主,通道宽敞,坐得舒服。餐厅介绍期间限定,因为日本做紧激安祭,餐厅回馈食客,每款食物大概做到7折上下不等,因此非常抵食,吾使坐飞机就可以享受这个优惠。当然今晚要把握时机,先尝为快。宫崎牛寿喜锅,包括一个火锅,火锅配料有红萝卜,豆腐,金菇菜,冬菇、粉丝、娃娃菜,和鸡蛋。主角一定系宫崎牛,原装上阵,有自己拆礼物的惊喜,味道方面可以说非常值得一食,霜降均匀分布,入口即化,有浓厚的牛肉香味,而且因为期间限定,用三分二的价钱就可以满足食欲,不能错过。另加$30元有一碗乌冬和一杯冻饮。乌冬烟烟韧靱吸收汤质之后更加入味可口,柚子蜂蜜茶带来甜丝丝的感觉,解渴又消滞。𫚕鱼刺身,有5件,每件都有一定厚度,食落有质感,口感出色。味道方面,稍有少少鱼腥味,但仍然食得出肉质系比较鲜甜的。𫚕鱼刺身饭,满满一碗,呢个𫚕鱼刺身稍作酱料处理,然后切成一块块,方便与寿司饭一齐共食,寿司饭软淋绵密,配合刺身一齐食,正是互助互成,相得益彰。期间限定优惠只适用于二月。

宫崎牛寿喜锅,包括一个火锅火锅配料有红萝卜,豆腐,金菇菜,冬菇、粉丝、娃娃菜,和鸡蛋。主角一定系宫崎牛,原装上阵,有自己拆礼物的惊喜,味道方面可以说非常值得一食,霜降均匀分布,入口即化,有浓厚的牛肉香味,而且因为期间限定,用三分二的价钱就可以满足食欲,不能错过。

期间限定优惠只适用于二月。