3K
2016-12-25 226 浏览
平安夜反传统,舍弃西餐选择中餐,无需为欢度节日而付出昂贵的一餐。香港仔隧道口有间酒店自从转名之后,连餐厅都有新面貌。今晚试了其中一间中菜馆,装潢一贯中式酒楼模様,座位坐得舒适宽敞。看过餐牌有小菜可选,亦有火锅。我和友人都系非常喜欢烚吓烚吓,今晚就选了火锅庆祝我们的平安夜。汤底选了川弓鱼头锅。哗啦啦!那个鱼头有二只手掌大,鱼云有拳头咁大,煲滚后连饮两碗,川弓味虽然并不太强,但汤底真系好清甜。鱼面,鱼皮....整个鱼头吃完已饱了一半,非常抵食。火锅配料陆陆续续上枱了,有格斯牛肉啦,贵妃蚌,响铃,淮生,西洋菜,手打墨鱼丸等。样样新鲜。手打墨鱼丸非常弹牙有墨鱼鲜味。贵妃蚌好鲜好甜。安格斯牛肉纹理均匀,肉质嫩滑。整体非常满意,食物水准高,服务窝心,地方舒服,值得推介👍

香港仔隧道口有间酒店自从转名之后,连餐厅都有新面貌。

酱料
川弓鱼头汤锅
鱼云
手打墨鱼丸非常弹牙有墨鱼鲜味。
贵妃蚌好鲜好甜。
安格斯牛肉纹理均匀,肉质嫩滑。
手打墨鱼丸
淮生
西洋菜,  响铃
贵妃蚌
安格斯牛肉
整体非常满意,食物水准高,服务窝心,地方舒服,值得推介👍
2016-12-24
川弓鱼头汤锅