2022-03-24 325 浏览
🌸必食巨薯棒🌸 🌸充满童年回忆冰黑牛🌸════════════════════💨最近开始转凉,又开始想念上星期有点炎热的日子了~🎈意外发现一处打卡墙,蓝色外墙有一扇红窗,十分特别🎈꧁••••••••••••••••••••••••••••••꧂🔸巨薯棒ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ ᴄʜɪᴘs($̆̈27)̆̈🌟即炸超脆☻︎跟包装薯片无异,而最特别的是店外有各种调味粉让客人自己按口味洒上。试了最正常的紫菜、香蒜、盐、海鲜。建议大家千万不要放太多盐,因为是粗盐的关系,我放得太多,令薯棒好咸😖🌟薯仔味超特出☻︎最细块的薯片是最脆,当食到最大块的时候会冇咁脆,但薯仔味好特出🌟每块薯仔厚薄均匀,口感一致,不会太薄/太厚.🔸黑牛ʙʟᴀᴄᴋ ᴄᴏᴡ($̆̈26)̆̈🌟 卖相精致☻︎雪糕上放了一些食用装饰,最可爱是有一粒雪条图案,充满夏日的感觉☀️🌟黑牛杯里极多冰☻ 因为当日去是和暖的日子,饮一杯超多冰的黑牛最正!可乐拼朱古力雪糕😋🍂不过有不好处是冰融得太快,令可乐变淡—————————————————————💞回头指数:5/5💸人均消费:~HKD27

🌸必食巨薯棒🌸
🌸充满童年回忆冰黑牛🌸
════════════════════
💨最近开始转凉,又开始想念上星期有点炎热的日子了~
🎈意外发现一处打卡墙,蓝色外墙有一扇红窗,十分特别🎈
🔸巨薯棒ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ ᴄʜɪᴘs($̆̈27)̆̈
🌟即炸超脆
🌟薯仔味超特出
🌟每块薯仔厚薄均匀,口感一致,不会太薄/太厚
🔸黑牛ʙʟᴀᴄᴋ ᴄᴏᴡ($̆̈26)̆̈
🌟 卖相精致
🌟黑牛杯里极多冰
🍂不过有不好处是冰融得太快,令可乐变淡
—————————————————————
💞回头指数:5/5