2024-07-21 400 浏览
之前帮衬过佢嘅姊妹店,甜品控的我真系念念不忘😝 今日到访佢地另一间系观塘工厦既楼上西餐厅,招牌既牛扒和甜品绝对系必食!平日放工后已差不多座无虚席,想食记得要订座啦!*意大利芝士熔岩记得准备好手机打卡📸 将包装纸向上拉,如熔岩般的芝士便涌出来,有咖啡香和酒香,中层芝士软滑,蛋糕入口松软充满可可味,甜而不腻,配搭十分完美💞*榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班㦸两件梳乎厘pancake口感松软,蛋香味十足,面层舖满榛子朱古力,入口又香又滑。加了Haagen-Dazs士多啤梨味雪糕,原来系盒装上,如果可以将雪糕伴碟就会更开心💞*美国1855安格斯肉眼小蜡烛保持牛扒的温度,安格斯肉眼牛扒非常鲜嫩,五成熟保留住肉汁,配上烧汁、粗海盐和青酱,仲有香草同炸蒜片,味道更升华💞*明太子忌廉大虾意粉忌廉汁好creamy,每啖都有满满嘅明太子,加上爽弹大虾,口感丰富💞*杂莓乳骆碎冰浓郁的杂莓味,酸酸甜甜的味道,解渴解腻透心凉💞*鲜奶绿茶抹茶浓郁,鲜奶入口幼滑💞

*意大利芝士熔岩

记得准备好手机打卡📸

*榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班㦸

*美国1855安格斯肉眼

*明太子忌廉大虾意粉

*杂莓乳骆碎冰

浓郁的杂莓味,酸酸甜甜的味道,解渴解腻透心凉💞

*鲜奶绿茶

抹茶浓郁,鲜奶入口幼滑💞