2019-06-15
韩剧里总会出现烧烤的情节,烤肉真系人人都钟意食,虽然食完又要再努力减肥,但总叫人忍不住口。旺角行完街,去到朗豪坊,叫到门口就已经见到 198 牛牛板,食足牛7大部位,就是被它吸引住了。完全不用考虑,直接叫这个就岩了,另外叫了泡菜金字塔,(辣萝卜,辣青瓜及泡菜),韩式牛肉炒粉丝,加2杯饮品。前菜3样,十分开胃,特别是萝卜,好爽口。牛牛板好可爱,上面分别是一口牛,特级小牛排,牛后腹,牛板键,安格斯西冷,韩色牛肋条及厚切牛舌。一set叫,最适合我选择困难的人,不用在餐厅左看右看,还是不能决定。炉起之时,正好开始烧烤。要推介牛板键及厚必牛舌。自己本身好钟意食牛舌,但好多时都是薄切牛舌,少见厚切,厚切更好食。这里的调味没有好浓,所以每件牛仍然保持原汁原味。再加上这里是无烟烧烤,真的食完头发外套都没有味,非常好,不用食完又要洗衫。韩式牛肉炒粉丝,又韩式烤肉,又有粉丝,令全餐都韩风十足。粉丝份量都几多,而且炒既时候不会黏成一旧,但又冇油腻的感觉。2杯饮品,一杯是西柚香橙蜜糖生姜,完全系开胃之选,酸酸地又甜甜地。另一杯系热情果,苹果,西柚,蜜糖。估吾到可以系咁便利既商场,价钱又吾贵,味道又好 ,不错不
前菜3样,十分开胃,特别是萝卜,好爽口。
另一杯系热情果,苹果,西柚,蜜糖。
估吾到可以系咁便利既商场,价钱又吾贵,味道又好 ,不错不错。另外,就算搭枱中间隔住块板,大声d讲野都吾怕嘈到人有私隐。