2024-02-20
好耐冇食,每年总要食一次的毛蟹!最抵食又唔驶怕选择困难就点特选会席套餐,二人份前菜三味有三文鱼子蟹肉沙律,蒜头渍和螺肉摆盘精致,三文鱼籽新鲜非常!咸香味配上清甜蟹肉互相中和,柚子醋蔬菜好开胃!刺身三点拖罗,油甘鱼和深海池鱼刺身全部新鲜厚切,拖罗入囗溶化,有筋但可接受,油甘鱼好肚美,深海池鱼鱼油味浓!蟹肉多士配cream cheese蟹肉本身味道鲜甜轻盈,配上味道浓郁厚实的忌廉芝士反差有趣!加上多士本身好脆,又多了一重口感,亦分担了忌廉芝士的厚实咁海胆黑鱼子蒸蛋鲜味,甜味,滑落喉咙!小心超热!海胆非常鲜甜!配较淡味的滑蛋完全更突出海胆本身的鲜甜!滑蛋内仲有一些香菜,香茹,白果等,完全不损滑蛋的滑溜感!毛蟹配 水蜇醋重点毛蟹出现了!平日在香港不会买毛蟹食,怕处理麻烦又洗唔干净,试过其他餐厅食过一次不新鲜,以后只敢黎呢度食毛蟹全部已经剪好,只需笃下爬下,开下搣下就可以将一疏疏的蟹肉送入囗!就咁食好清甜,有少少汁,沾水蜇醋个人觉得一两滴就好,能突出鲜味,不然醋味会太出。烧松叶蟹脚香,甜,大只原条蟹脚!有汁好食!感动!鲷鱼白汤一轮冷盘后暖暖肚,虽然只是小汤一碗但也是鱼味十分浓郁,而且非常之清!绝
最抵食又唔驶怕选择困难就点特选会席套餐,二人份
前菜三味有
三文鱼子蟹肉沙律,蒜头渍和螺肉
刺身三点
拖罗,油甘鱼和深海池鱼
蟹肉多士配cream cheese
海胆黑鱼子蒸蛋
毛蟹配 水蜇醋
烧松叶蟹脚
香,甜,大只原条蟹脚!有汁好食!感动!
鲷鱼白汤
一轮冷盘后暖暖肚,虽然只是小汤一碗但也是鱼味十分浓郁,而且非常之清!绝不能低估!
松露甲罗烧配锅巴
甲罗烧好香,而且份量超多,加入了蟹子和一些配料,味道不算浓郁,但同劲脆锅巴几夹,可以厚厚的涂上一层味道和口感会更好!
松露鱼子釜饭
好鲜味好香的一个釜饭,店员会在客人面前拌匀配料,个人略嫌饭身比较湿,如可以多等两下再上碗会更好!但饭身好入味好香,系好食的饭!
甜品 宇治金时奶冻配抹茶蕨饼
奶冻香滑够味!茶味浓郁,蕨饼腍而烟靭,味道清而浓,几高质!