2024-08-06
人人都知道西九龙中心最顶层有一个美食中心,但原来最近在六楼也开了一个小型一点的,而且还有挺多特色食物可以吃到,就像今天吃的这间鸡腿专门店一样!净生炸鸡腿王(45元)真的超大个的生炸鸡腿,比脸还要大的感觉,表面炸得非常焦香,内里还保留到不少的肉汁,肉质嫩滑,味道咸香。原只拿上手来吃,真的很过瘾!咸蛋黄酱鸡髀皇太阳饭(63元)这个是表面加了咸香的咸蛋黄酱,吃起来脆度减少了一点,不过味道更香浓一点,特别是喜欢咸蛋黄酱的人!鸡腿也是炸得非常好的!蒜香酱油炸鸡+紫菜拌饭(48元)想不到这里还有韩式炸鸡,而且挺有意外惊喜的!炸得外脆内嫩,外皮特别香脆,就算包裹上酱汁后,也不会变软,配影甜甜咸咸的蒜香酱油汁,特别惹味,也很下饭的!而且还配有炸年糕,软软糯糯的!鸭屎香手打香水柠檬茶(25元)吃炸鸡挺油腻的,配上这里的手打柠檬茶刚好非常解腻,味道清爽,柠檬味很足,茶底甘香!百香果多多绿茶(25元)店员特别介绍这里是用新鲜的百香果,而不是百香果酱,这个真的好评,味道会比较清爽一点,不会很甜腻,加上酸酸甜甜的益力多和绿茶配合,很有夏天的感觉!
净生炸鸡腿王(45元)
咸蛋黄酱鸡髀皇太阳饭(63元)
蒜香酱油炸鸡+紫菜拌饭(48元)
鸭屎香手打香水柠檬茶(25元)
百香果多多绿茶(25元)