2018-12-24 957 浏览
星期六的下午揸车到朋友家聚一聚,山长水远来到西环,朋友专登带我食Lifetastic的草莓西瓜蛋糕。 他说这间餐厅食物唔错,所以带我试一试! 入到餐厅感觉环境舒适,有文青的风格,楼底够高开扬宽敞,但座位不算太多,墙身还有一些有趣壁画, 令到客人有一种开心放松的感觉 。今次我们点了泰式大虾芒果牛油果沙律$108,软壳蟹意粉$168,草莓西瓜蛋糕$68。泰式大虾芒果牛油果沙律 ~ 蔬菜很新鲜,最喜欢吃牛油果健康又有益,这碟沙律比我感觉很清新, 值得一试。软壳蟹意粉 ~ 原只软壳蟹上碟,又香又脆, 还有意粉食落烟韧,质感唔错。草莓西瓜蛋糕 ~ 今次我到Lifetastic都系为了这个主角, 这一款是澳洲出名的蛋糕, 之前到澳洲都没有试过, 反而今次有机会响香港食到。蛋糕有几层不同的味道,开心果,玫瑰花瓣,草莓玫瑰,忌廉,西瓜,杏仁!每一种不同的食材都突出了蛋糕的味道,玫瑰花瓣好清新, 草莓香甜, 忌廉够滑, 西瓜清甜, 还有开心果和杏仁, 令到口感丰富,食物有不同的层次感。今次朋友果然好介绍, 畀我有机会吃到澳洲出名的草莓西瓜蛋糕, 除了甜品之外, 餐厅的主菜和沙律都做得唔错, 期待下次再来

泰式大虾芒果牛油果沙律

软壳蟹意粉

草莓西瓜蛋糕

今次朋友果然好介绍, 畀我有机会吃到澳洲出名的草莓西瓜蛋糕, 除了甜品之外, 餐厅的主菜和沙律都做得唔错, 期待下次再来品尝餐厅的美食。

泰式大虾芒果牛油果沙律
软壳蟹意粉