2023-07-05
Reserva Ibérica Tapas Bar & Restaurant位于市中心,提供结合丰富的西班牙料理风味。走进餐厅时,环境现代而温馨,昏暗的灯光和雅致的装饰营造了一个亲密的氛围。餐厅在营造受欢迎的氛围方面注重细节,真正为即将到来的体验做好了准备。Reserva Ibérica Tapas Bar & Restaurant的菜单展示了各种传统的西班牙菜肴,每一道菜都有其独特的风味。作为一个爱好小食的人,我很高兴看到有各种选择。从经典的美食如辣味马铃薯和火腿球到更具冒险精神的选择如烤章鱼和腌制鳀鱼,每一道菜都能迎合各种口味。其中一道脱颖而出的菜品是伊比利亚猪肩肉,慢煮至完美,配上烤蔬菜。肉质极为鲜嫩多汁,每一口都在嘴里融化。配菜的蔬菜为菜品增添了一抹清新的口感,与猪肉的丰富风味完美融合。晚餐的另一个亮点是海鲜饭,这是一道经典的西班牙菜肴,Reserva Ibérica Tapas Bar & Restaurant做得无可挑剔。米饭煮得恰到好处,融合了藏红花和新鲜海鲜的风味,包括虾、青口和蛤蜊。每一口都是美味。菜品的上菜节奏安排得很好,让我能够细味每一道菜,而不感到匆忙。