2024-10-23 261 浏览
餐厅装潢十分精致,几位师傅喺现场即时烹煮食物,用长板传递食物给前面的食客,我哋都急不及待,选了坐在师傅面前的座位🤩我哋拣咗套餐长阪12旬彩席间料理, $468 一位,有12个菜式,道道都精致美味,值得推介👍🏻🌟前菜:三款矶煮鲍鱼美味,蟹膏豆腐滑溜,不错的开胃前菜👍🏻🌟先付:活赤贝搭配着八爪鱼,味道清新开胃✨🌟刺身:海胆+带子+鲷鱼海胆鲜味浓郁,入口即化,带子和鲷鱼都非常鲜嫩美味💗🌟蒸物:鱼子鹅肝蛋蒸摆盘精致美丽,以雀巢形象呈现出来,非常有特色,鱼子酱带出咸香鲜味,鹅肝浓郁醇厚,令到整个蒸蛋都非常出色🤤🌟御造:三文鱼子吞拿鱼蓉夹饼配蛋卷夹饼造型精致,入面有三文鱼子和吞拿鱼蓉,非常搭配👍🏻蛋卷香甜💗🌟烧物:豆腐+时令烧鱼炸豆腐外脆内软,非常香口👍🏻三文鱼烤得香嫩,配上酱汁, 十分美味✨🌟天妇罗:白鱼同秋葵炸得酥脆,水准之作😋🌟烧时令贝:牛油烧北极贝非常鲜甜,北极贝鲜嫩配上菇菌,味道更加突出🫶🏻🌟海老烩饭这个烩饭香浓美味,海老弹牙鲜味👍🏻🌟鱼汤鱼汤鲜味,不用太多的调味,原汁原味,汤头鲜甜🤤🌟甜品:水信玄饼 +巨峰蛋卷桃+热情果汁水信玄饼,晶凝通透,配上黄豆粉和黑糖浆🫶🏻特色甜品,热情果汁上有

🌟前菜:三款
矶煮鲍鱼美味,蟹膏豆腐滑溜,不错的开胃前菜👍🏻

🌟先付:
活赤贝搭配着八爪鱼,味道清新开胃✨

🌟刺身:海胆+带子+鲷鱼
海胆鲜味浓郁,入口即化,带子和鲷鱼都非常鲜嫩美味💗

🌟蒸物:鱼子鹅肝蛋蒸

🌟御造:三文鱼子吞拿鱼蓉夹饼配蛋卷

🌟烧物:豆腐+时令烧鱼
炸豆腐外脆内软,非常香口👍🏻
三文鱼烤得香嫩,配上酱汁, 十分美味✨

🌟天妇罗:白鱼同秋葵
炸得酥脆,水准之作😋

🌟烧时令贝:牛油烧北极贝
非常鲜甜,北极贝鲜嫩配上菇菌,味道更加突出🫶🏻

🌟海老烩饭
这个烩饭香浓美味,海老弹牙鲜味👍🏻

🌟鱼汤
鱼汤鲜味,不用太多的调味,原汁原味,汤头鲜甜🤤

🌟甜品:水信玄饼 +巨峰蛋卷桃+热情果汁
水信玄饼,晶凝通透,配上黄豆粉和黑糖浆🫶🏻
特色甜品,热情果汁上有空气泡泡,十分精致有心✨
  • 三文鱼子吞拿鱼蓉夹饼配蛋卷
  • 鱼子鹅肝蛋蒸