2024-05-02
我对这次的餐点感到满意,并且享受到了美食带来的快乐!首先,我享用到自家制的鸡汤,这碗汤暖心又滋味浓郁,彷佛妈妈亲手煮的味道一样。每一口都充满著鲜美的鸡肉风味,令人感到舒畅愉悦。接著是刺身盛盒,里面有三文鱼、油甘鱼、赤虾和带子。这些新鲜的海鲜融化在口中,带来甜美的滋味,令人回味无穷。每一片刺身都展现出它独特的鲜嫩质地,让人彷佛置身于大海之中。蟹籽沙律是另一道令人垂涎欲滴的菜肴。这道沙拉融合了丰富的蟹籽、爽脆的蔬菜和鲜味十足的沙拉酱。每一口都充满了蟹籽的香气和蔬菜的清爽口感,为你带来一份开胃的享受。横隔肌是一道牛肉为主角的菜肴,它有蒜香和wasabi两种口味。无论是哪一种口味,都展现出牛肉的丰润和美味。每一口都带有浓郁的肉汁,令人垂涎欲滴。蓝莓鹅肝酿鸡翼是一个创新的菜式,将蓝莓和鹅肝意外地结合在一起。这道菜结合了鹅肝的浓郁和蓝莓的酸甜,加上鸡翼的鲜嫩多汁,味道绝对让人惊艳。这是一道值得尝试的独特菜式。鹅肝是一道奢华的佳肴,浓郁的鹅肝搭配酥脆的面包,口感绝佳。每一口都带有鹅肝的丰富风味,让人陶醉其中。烧饭团以和牛和蛋作为主要材料,外皮酥脆,内部松软。和牛和蛋的组合带来了丰富的口感和鲜味,让这
烧饭团以和牛和蛋作为主要材料,外皮酥脆,内部松软。和牛和蛋的组合带来了丰富的口感和鲜味,让这道烧饭团成为一道美味的选择。
最后,秋葵是一道清爽的蔬菜,炒得刚熟而保留了蔬菜的鲜味和口感。这道秋葵菜品为整餐增添了一份清新的气息,同时也让你享受到蔬菜的营养价值。
梅酒梳打特饮是一个特别的饮品,它将梅酒和梳打水的清新结合在一起,带来微酸又清凉的口感,非常适合解暑。喝下这杯特饮,你会感到身心都得到了舒缓和放松!
总结而言,我在这次的用餐体验中品尝到了一系列令人惊喜的菜肴。每一道菜都具有独特的风味和口感,让我充分感受到美食的魅力。
𤇭月串烧居酒屋 (尖沙咀)
地址:尖沙咀厚福街12-12A号蓝马商业大厦2楼