2017-09-26
是日约会,选了一间小小咖啡店,却有意想不到的收获♥️一如既往,这间小店的碟子都十分精美,我也好想收藏一套呀蒜香牛油鸡翼 $78哗牛油和蒜蓉味十分香浓。鸡翼外皮炸得酥脆可口,肉质嫩滑。鸡翼味道本身偏淡,配上蒜蓉是大大加分。温泉蛋烟肉忌廉意大利粉 $118男朋友是卡邦尼意粉控,这个有温泉蛋的卡邦尼意粉当然要细尝一下。温泉蛋非常诱人,流心的半熟蛋黄配上芝士,十分香浓CREAMMY,没有我想像中的油腻感。赞!原只南瓜焗海胆海鲜意大利饭 $168这个是今餐的重点!原只南瓜作容器,里面是意大利饭,配上丰富海鲜和香浓芝士,邪恶之最海鲜方面十分丰富,包括带子、大虾、青口和炸虾。带子微微煎香过,里面肉质仍然柔嫩。大虾虾身已去壳,虾肉弹牙。青口炸虾不过不失。意大利饭加上车厘茄、露笋和芝士一起焗煮,饭粒十分香甜软糯。我会把南瓜肉刮下来一起食,味道更甜。PS: 因为没有海胆换了带子,如果是海胆的话味道应该会更加分!ICED LATTE $42LATTE咖啡味淡,奶味偏重。味道不会过甜,赞!这咖啡店座位不多,但整体格局及环境令人十分舒适。如果不是太夜,点一杯拉花咖啡,放松一下平日工作的紧张感,享受一杯咖啡的时间
蒜香牛油鸡翼 $78
温泉蛋烟肉忌廉意大利粉 $118
原只南瓜焗海胆海鲜意大利饭 $168
ICED LATTE $42
LATTE咖啡味淡,奶味偏重。味道不会过甜,赞!