2024-04-16
中环情调意大利菜周末谂住去放松吓,网上见到中环苏豪有间酒吧环境几吸引,挂满艺术画作,餐厅老板非常热情,职员以外国人为主,用英文沟通。意大利餐厅有$258 和 $298 dinner set 好抵食,套餐有前菜、主食和甜品,食物即叫即做,制作需时,9pm 开始happy hour,适合饮酒🍻消遣餐厅好chill 座位舒适,深木色座位、吧枱座位,灯光昏暗有情调,播放音乐好有气氛。晚上10点开始非常热闹,还有blue social 大家一起跳舞,星期六晚上人多,记得提早预约,另收加一服务费Salmone Affumicato E Avocado烟三文鱼配牛油果沙律🥗,加入爽甜洋葱和柠檬汁牛油,这个配搭不错Insalata Caprese新鲜番茄和水牛芝士配上香香的罗勒🌿酱,加入橄榄油和黑橄榄🫒,感觉清新A Pizza of Your Choice $298选了帕马火腿薄饼 🍕去到意大利餐厅梗系要食薄饼,香脆如饼干,芝士🧀好香,推介Grilled US CAB Angus Rib-eye Steak 80z 薄切美国安格斯肋眼牛排🥩点了五成熟,有咬口,炸至焦味,还有焗番薯和蔬菜伴碟甜品🍮超浓郁
周末谂住去放松吓,网上见到中环苏豪有间酒吧环境几吸引, 挂满艺术画作,餐厅老板非常热情,职员以外国人为主,用英文沟通。 意大利餐厅有$258 和 $298 dinner set 好抵食, 套餐有前菜、主食和 甜品,食物即叫即做,制作需时, 9pm 开始happy hour,适合饮酒🍻消遣
Salmone Affumicato E Avocado
Insalata Caprese
A Pizza of Your Choice $298
甜品🍮超浓郁幼滑牛奶奶冻配草莓和黑桑子, 还有浓郁咖啡味的提拉米苏蛋糕🍰喜欢他的 甜品
服务质素:8/10
环境舒适度:7/10