2021-07-05
假日元朗人山人海,入yoho等车位都等左半个钟,当然要用apps遥距拎位啦!一起身就中午,当然想食大大份的brunch!🥰💫劲量早餐Lumberjack Breakfast $144黎到Green Waffle 🧇,必点窝夫😛😛整体感觉似all day breakfast,用了分量十足,有德国🇩🇪式小香肠,味道不过不失。香煎烟肉比较肥,烟三文鱼发挥正常,多士脆口,炒蛋略嫌不够滑,配以哈密瓜🍈。重点窝夫真心是必点,是整份早餐嘅灵魂,新鲜即制,配以牛油及果酱,发挥一流。✅限时90分钟✅侍应招呼周到,不停加水,赞👍🏼‼️由于餐厅靠近商场大门,热空气比较多,乌蝇昆虫飞入,环境不理想。📍 Green Waffle Diner (形点) (元朗)元朗元龙街9号形点一期地下G002号舖5⭐️评分好食指数:⭐️⭐️⭐️餐厅环境:⭐️⭐️
💫劲量早餐Lumberjack Breakfast
黎到Green Waffle 🧇,必点窝夫😛😛
✅限时90分钟
✅侍应招呼周到,不停加水,赞👍🏼
元朗元龙街9号形点一期地下G002号舖
5⭐️评分