2021-07-20
装修风格简洁休闲,走新派韩国菜路线,除咗大路嘅炸鸡之外,仲有人气蛋包饭 等上菜前,先吃腌青瓜萝卜,新鲜爽口好食慢煮鸡胸蛋包饭($105)要趁热用刀把蛋从中间切开,蛋才能保持半熟幼滑,蛋香味浓, 底下是带微甜的牛肉饭,用蛋包著吃,一流! 配角慢煮鸡胸也不惹少, 肉质Q弹香软, 绝对不能和一般嚡歰歰的鸡胸相提并论, 水准之作!韩国美食代表,原味炸鸡($108/半份), 配芝士酱和蜂蜜牛油酱, 口感都算香脆烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜 ($162),黑毛猪唔算太肥 ,带油香又唔会太油腻 ,用生菜包著吃,增加爽脆感,惊喜位是还配有桑叶,用桑叶包黑毛猪是另一个层次,增加一层更独特的香味, 喜欢甜品烤朱古力棉花糖($78),甜丝丝的感觉很疗愈,焗的时间掌握得很好, 焗得外层香脆内里是半溶的状态,不过烤棉花糖一定跟甜分不开,嗜甜的朋友一定很喜欢 至于饮品,极力推介夏之白桃奶酪($48)和济州绿茶鲜奶($42),前者香桃味十足,唔太酸,唔太甜,味道刚好,后者重清新的绿茶味
等上菜前,先吃腌青瓜萝卜,新鲜爽口好食